討論串[閒聊] 挑內涵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者co3371 (我喜歡黑色幽默)時間16年前 (2008/04/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我好友看到我現在喜歡的男人,. 跟我說,天哪,妳真是越來越不挑了!!. 哪有阿~~. 我可是很挑的,我另一個死黨也說我是怪喀,很挑內涵的。. 其實我討厭帥氣逼人的型男,. 一看到就有點倒胃口,. 這也不是為外貿協會脫罪,. 而是青菜蘿蔔各有所愛吧,. 我就是喜歡有點肚子,曖曖內含光,. 越相處越有味

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagrantlin (流浪者)時間16年前 (2008/04/22 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~~~~~~. 超級同意你的看法. 我家人每次看到我喜歡的人或是跟我蠻好的朋友. 都說. 妳怎麼會喜歡這種類型的 原來妳喜歡怪怪的人喔 那以後介紹怪咖給妳好了. 讓我聽的很莫可奈何. 重點在於我了解他們的好 他們也都具有獨特的才華與魅力阿. 唉...相處久了下來 外貌也會看膩吧. 重點是內涵阿

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pooh1121 (POOH1121)時間16年前 (2008/04/24 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
....同意兩位的看法....兩個人互相喜歡...個性合得來最重要..... ....找各帥氣的型男....對自己不體貼不好....還在外面亂搞..... ....與其找一個我們愛他比較多的人....到不如找一個愛我們多一點..... ....對我們又體貼又照顧的....外貿其實沒那嚜重要.....
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者c439167 (竹)時間16年前 (2008/05/14 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也喜歡一個男生. 我跟我朋友說了之後,大家都異口同聲的說:蛤~你竟然喜歡他= =. 大概有5~6個人都這樣問我. 有時候我會看外貌,有時候我會看內涵. 我覺得可能是個人都有個人喜歡的風格吧. --. 我和我最後的倔強 握緊雙手絕對不放. 下一站是不是天堂 就算失望不能絕望. 倔強歌詞:). -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁