討論串[閒聊]你對最自己最自卑的地方~
共 37 篇文章

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者g1234 (女生愛吃醋)時間16年前 (2008/06/02 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
你對最自己最自卑的地方~. 只是單純好奇. 想知道大家對自己哪點會比較容易自卑. 朋友說 男生會對身高自卑 女生會對皮膚. 我覺得很有道理. 因為每次作息不正常. 就會長痘. 讓我對我的膚質超自卑. 唉~. 該做的都做了 還是多少會長 悶~. --. ~真是無趣的女人網誌~. http://www.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者taylor1211 (++小弦++)時間16年前 (2008/06/03 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我絕得人自卑 通常都是心理因素吧!!. 尤其是女生這種敏感的動物. 例如我.... 今天多吃一點 站到鏡子前面 看看自己 越看臉月圓. 越看臉越腫 越看手越粗 越看越不順眼...越看越想哭. 覺得今天的自己醜斃了 不想出門 不想就是不想..... MC來前臉上的痘痘狂茂.坑坑疤疤的 就算化了妝還是很
(還有428個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aaaaaakoyasu (Rush June)時間16年前 (2008/06/04 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
好像只有我跟其他人不太一樣@@". 以前因為滿臉痘痘. 對自己的臉很自卑. 很討厭人家提到我的臉或是講皮膚方面的話題. 後來努力保養後不長痘痘了 痘疤也淡很多了. 開始對自己的脊椎自卑. 因為脊椎側彎小嚴重. 身體有點歪 肩膀也不直. 手臂形狀就很怪. 整體感覺也很怪. 但是旁人也說不上來那裡怪.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Kerdison (新浪潮文藝青年)時間16年前 (2008/06/05 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
考慮很久到底要不要PO這篇 還是PO出來共勉之. 大一時有一堂通識 那個正妹老師說了一句話:. 「不滿意就改變,不能改變的就認命吧!」. 後面不記得是老師說的 還是我自己想一想後接在一起的. 不滿意胖身材 就找方法改變它 我知道聽起來有點八股. 我自己則是不滿意臉型 方臉 我知道週遭的人都看得出來.
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SandHi (闇)時間16年前 (2008/06/13 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
從小時候就常被說鼻子很塌,但是這並不是我最在意的地方。. 因為我的兩個耳朵比鼻子更引人注目,像猴子耳朵一樣。. 到了國中,有一次跟喜歡的女生在一起,她雙胞胎的姐姐不知道是開玩笑,. 還是生氣,對著我說「大小眼」。. 當時我很難過。. 隨著我慢慢長大,我居然發現自己真的有大小眼。. 一個眼睛是單眼皮,
(還有403個字)