討論串[問題] 我是個天生變不白的黑女生
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者iammartino (重返西巒大)時間16年前 (2008/09/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟你一樣 是所謂天生就黑的那一掛的女生. 也很羨慕那些皮膚白白嫩嫩的傢伙. 俗話說一白遮三醜 皮膚白看起來就覺得比較正. 不過後來想想 黑就黑了吧~ 是正妹皮膚黑還是正妹. 管別人怎麼想 只要你的男人覺得你是正妹就好. 自信勝過一切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conquerself (當斷不斷 必受其患)時間15年前 (2008/09/21 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是天生的黑皮膚 從小就被說是"黑底的,不是黑沒洗'". 主要黑皮膚光澤度還有皮膚的保養真的很重要,還有身材均勻,看起來就是健康美人. 我也有黑皮膚的朋友,雖然黑還是正妹一枚,. 之前去國外的時候認識一個日本正妹,穿著很流行時尚. 他還是故意去曬黑,他覺得這樣膚色看起來比較健康,總之,有自信最美.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mde04 (當初沒事學什麼隔山打牛?)時間15年前 (2008/09/21 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的原po畫起妝來騙騙人還蠻像正妹,. 那在下就覺得原po非外表不好,而只是單純的心裡不滿足了,. 路上看到白白的女生很羨慕的話,但試問又白,膚質又好的女生又有幾個?. 女生注重外表無可厚非,但別把自己所有的觀念加在別人身上,. 黑的女生就是髒髒的?? 這是哪門的道理?. 這是男生的認知?? 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者safin0216 (果子果)時間15年前 (2008/09/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
只會看外表的人,算了吧。. 還是你喜歡的男生都是那樣的人?. 也是很多男的不認為黑的女生就是髒髒的.... 不然小嫺是很髒喔,我猜不少人都覺得她還挺優的。. 有些東西就是天生的,. 或許在某些社會價值觀來說妳覺得是缺點. 但是說不定它是上天的恩賜,. 全然看妳的心態. 和妳怎麼去發揮它,. 或許很難

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者edith1105 (旺來小甜甜)時間15年前 (2008/09/22 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是標準的黑底子. (因為我有一半的原住民血統). 想變白也變不了 除非是奇蹟發生. 我高中曾經也狂美白. 但是頂多就這樣而已. 所以我想跟原po說. 變白是不可能了. 每天妝卸好. 去角質做好. 多作保濕. 防曬做好. 讓肌膚看起來有光澤不要髒髒的就好. 希望你黑到比白美人更好看. 我們變不了白