看板 [ Unicup ]
討論串[問題] 關於籃球的賽制
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassandra125 (舊情也綿綿阿)時間19年前 (2005/01/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 今年的分組晉級的隊伍 是4取1嗎. 去年不是3取2嗎. 為什麼今年要改成這樣呢. 不好意思麻煩主辦單位回答一下. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.153.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A102 (只要相信就有力量)時間19年前 (2005/01/09 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). K冠(K亞E冠) F冠L亞 A冠H冠 J冠G冠 B冠C冠 (I冠D冠)L冠. ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^. 請問記號處兩個組合有什麼特殊意義嗎?. --. 小弟見識少,如有冒犯請不吝指教多多包涵. --. 「這部是......醉拳甘迺迪!」. 「醉拳甘迺迪?醉拳甘迺迪?」

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tommymmot (Gianni繼續聊落去)時間19年前 (2005/01/09 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
看起來應該是 K亞 先跟 E冠 打. 贏的在跟 K冠 打. 另一個應該也是一樣吧?. 是這樣子嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.50.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A102 (只要相信就有力量)時間19年前 (2005/01/09 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
你是工作人員嗎?. 若不是抽籤的,難道是佛祖托夢,楊總裁上身嗎?. K亞跟L亞有晉級複賽的資格我還能理解,畢竟分組裡有五隊. 那,為什麼D.E.I三組冠軍還得多打一場來爭取晉級?. 以上是我的問題,煩請主辦單位解答. 也可供其他學校日後舉辦之依據 謝謝. --. 「這部是......醉拳甘迺迪!」.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exin (黑色星期五)時間19年前 (2005/01/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
k 組跟l組為五取二 而k組冠軍 及l組冠軍 在複賽時 為種子. 複賽 最底層圖示:. _______________________. ∣ _∣_ _∣_ _∣_ _∣_ _∣_ _∣_ ∣. ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣ ∣. k冠 k亞e亞 f冠l亞 a冠h冠 j冠g冠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁