[聖女] accjm 新格式更新版

看板Unlight作者 (嗚)時間12年前 (2012/07/20 20:26), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):accjm2440 Unlight ID(必填):accjm 暱稱:嗚嗚 性別:男 生日:1/27 所在縣市:台北;新竹 興趣:籃球、FB、CSO、UL、... 職業或學校系別:學生 加入Unlight的機緣:室友推薦我玩然後就.... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:77 地圖進度:忘卻之島 常用牌組: exp任務: 衝L4的任一隻+ 雪莉R1、艾伯R3 一般任務: R1雪莉+R3艾伯+R2多妮 亞房: R3艾伯+衝金的任一隻L4+適合搭配的任一隻 一般房: 衝金的任一隻L4+兩L5或R 擁有角色:非課金全+多妮 伯恩L5 艾喵L5 布列L5(依時間 多妮R2 雪莉R1 R3艾伯 太太R1(依時間 擁有裝備:無....〒△〒 最喜歡的角色:我擁有的所有角色( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:野生的蝙蝠 最討厭的怪物:亞房的蝙蝠-->超討厭ˋ ˊ看到他心裡都會罵聲幹 對戰喜歡遇到的角色:都還好 對戰討厭遇到的角色:傑多、沒朋友、小賊 變數真的太大,連自己的招式都沒能把握放出來..... 擲兩次骰子真的很IMBA 第一張R卡:多妮<( ̄︶ ̄)> 第一張Lv5:伯恩 怨念角:所有角色我都要!!!!! 參加過的遊戲活動:白情、法典(但都拿到一點點東西 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:我(? 想分享的趣事:有一次在亞房打輸後的獎勵遊戲竟然是整頁的艾伯L1... http://tinyurl.com/6loyw67 (圖的前面全部都是艾伯L1 但存的時候不小心被我蓋掉了 有一次伯恩茨架22骰0.....然後最後也因為那次沒架成功輸掉了QQ L4伯恩滿血9滴被尼西深淵17顆星秒殺 兩個"朋友"竟然都抽到機蘿........我卻抽不到= = ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:問我呀 其他:相信你不會想知道的^ ^ ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:好啦,其實你對我算不錯了!!剛玩的第一抽就給我多妮 想對板友說的話:大家好~我是少數(?)的不課金玩家:) 想分享的網站或部落格:wiki UL 目標:擁有的全角色L1~L5全套和R卡峰頂!!(是要玩到什麼時候= =+ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.149.71

07/20 20:28, , 1F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 你好XD
教授你好啊v( ̄︶ ̄)y

07/20 20:29, , 2F
艾伯列隊前進wwwwwww
我看到都不知道該說什麼了wwwww

07/20 20:31, , 3F
推不課金!
不知道還能維持多久XD(?

07/20 20:35, , 4F
推嗚嗚 !
是小紫耶!!(戳戳

07/20 20:47, , 5F
艾伯出來散步 @@"
艾伯戰隊XDD

07/20 20:59, , 6F
好艾伯,不拿嗎?XD
不要( ̄▽ ̄#)﹏﹏

07/20 21:06, , 7F
7X等不課金+1 但是我、我快撐不下去惹_(:3 」∠)_
一起加油XDD

07/20 21:36, , 8F
推不課金 74等
原來不花錢的人還不少XD

07/20 22:28, , 9F
立志做不課金的十里坡劍神 ( ̄ㄧ ̄ )>
︿( ̄︶ ̄)︿

07/20 22:56, , 10F
這趣事好可怕XDDDD
艾伯永遠與你同在> <

07/21 00:12, , 11F
推不課金 85等
你好啊:D ※ 編輯: accjm2440 來自: 114.36.114.27 (07/21 08:34)