[心得] 推了兩次月光姬 \成功/

看板Unlight作者 (阿Q)時間12年前 (2012/10/14 02:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
在月之大陸卡了超久 終於在前天晚上突破了啊!!!!!! (月光姬真的很難搜到 想要多蒐一點備用(?) 但每次搜地圖出現羊!!! 我都打到對羊有恐懼症了...) 本身沒有半隻課金角 (新手運勢什麼能吃嗎 = 3 = ) 到幻影城之前都是用L444硬卡排著突破的 但是月光姬耶!!!!好歹是也是大陸的最後一個BOSS!!!!! 手上用L444硬挑 也太看不起她了吧!!!!(((唉 版上的人推薦月光姬的R卡R3傑多或艾伯 因為我家艾伯金了 所以想帶金光閃閃的比較煞氣(?) 就把傑多升級任務王了!!!! (我好想要我的第一張R是老馬啊!!!!!) 剩下的格子 在紅利恩跟金尼西掙扎了超久!!! 但考慮到會被抽稅+很依靠尼西的高防 所以就決定帶著金尼西出門了!!! (我好喜歡尼西的第四招的招式圖!!!!!) ============= ˙排組: R3傑多(咒戒) L5艾伯 L5尼西(咒戒) ˙地圖: BOSS 1 前面的怪 因為是一打三 所以還算輕鬆就過了(過了就可以補滿再繼續啊!!!) 打完之後覺得 L4 NPC的難纏度真的比較高... 狗狗遇到槍劍連在一起的排 轉了威力只會變弱一點!!!! 利恩站在對面 不小心轉的不好就會截影毒牙..... 更別說尼西了 轉了 呵呵 就直傷了喔 ^ . < ~ 很順利用艾伯慢慢打掉了三姊妹 月光姬一出現 她帶的事件卡種類甚麼的 都抄在紙上了 也檢查了網路線甚麼的 依據之前有版友分析事件卡的出法 如何穩紮穩打用R3傑多推月光姬 都在腦中想像模擬了很多遍了!!!!! (剛剛回去翻文 找不到了...orz 大概就是說移動階段除了詛咒跟盾五以外 "其他"的事件卡都會在這時候被出出來!!!! 所以 如果月光姬沒有出事件卡 很有可能是詛咒!!!!!所以把傑多當主力時 要特別小心!!!) But...... 人生就是這個But 重點也是這個Bu 所以我才推了第二次的月光姬 加上鬱悶了傑多很久...orz 因為我們家傑多看到月光姬第一回合就下去了!!!!! " 第一回合 " " 第一回合 " " 第一回合 " 崩╰(〒皿〒)╯潰 那是帶了咒戒 (防禦+3 攻擊-3 的那個咒戒耶!!!) 的 R3任務王 傑多耶!!!! 而且那副牌插 兩張特三 跟 滿滿的特二!!! 那時候月光姬一開始丟了移三吧 遠距 想說手上特足夠 應該是不會那麼巧是槍四槍四吧 (結果對面就是有哪張排了) 應該是不會被直接打爆吧 我有丟盾卡喔 (好像有盾五那張) 沒想到 真得剛剛好九滴血!!!!!!! 我都可以想像月光姬那邊的Bonus跑出了 最先給對方傷害的一隻蝴蝶跟秒殺的四隻蝴蝶了啦!!!!!! 然後心都死掉一半的大小姐 也沒什麼好戀戰的 艾伯兩回合就下去了... (攻擊不夠高 茨林的防禦也檔不太下來 只消了對方四滴血 還遇到回復2) 只剩尼西了.... 沒想到居然還讓他慢慢磨 把月光姬也磨殘了!!!! 最後差三低 任務失敗.. =========== 所以就來推第二次了!!!!!! 同樣排組 地圖是 BOSS 2 (本想把艾伯換成走路鳥的 但是金光閃閃比較煞氣 XPPP) 前面還是一樣很順利的解決 打三姊妹時 R3傑多還直接爆了二姐 快打完時有點大意忘了有劍八... 但還是順利過了!!!( 十次裡 我只遇到兩次詛咒跟兩次劍八 真的運氣好..) 然後最後的月光姬 第一回合 回復2 遠距 槍四在我手上 很好我賺到了!!!!(傑多) 第二回合 聖水 中遠距 特不夠 艾伯 就交給你了!!! 第三四回合 機會3 ? 轉收 我突破月大陸了啦!!!!!! 上次最辛苦的尼西連尾刀都沒出來撿一下就過了啦!!!! \下一個大陸我來了!!!!/ 打月光姬真的很吃運氣.....不管再怎麼萬全的準備跟想像 都有可能會 \呵呵 下次再來啊!!!!/ R3傑多真的很威 但是我手上連張特五都沒有 所以R4你要再等等阿...orz 雖然過了的這次 尼西都坐板等休息 但是我真的好喜歡尼西的可靠!!!! 咒戒+防禦 疊一疊都20多 而且我家尼西也很會丟書角啊!!! 為了宣揚尼西的好XDDDDD 所以 送妖寶三 請自食 站內信我 如果睡前還沒送出的話 晚點再來發同樂文了XDDDD 真是感謝看了好長一段的人...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.108.63

10/14 02:59, , 1F
我當初為了打月光姬 把尼西上R2 結果兩回就送回老家了..
居然!!!!!可是R2尼西也有深淵君在旁邊耶!!!

10/14 03:16, , 2F
我當初為了.... 欸我直接討掉了_(:3 」∠)_ 恭喜!!
謝謝XDDDDDD 我的門拿去換回伯恩了 想在搜也蒐不太到門 沒法存來換討魔阿...orz

10/14 03:19, , 3F
我當初為了....我還沒到月光姬阿:________( 恭喜!!
wwwwww 謝謝你!!!!

10/14 03:22, , 4F
雖然不是為了打月光姬 把多妮上R4 結果一回就送回老家了..
O.O 多妮耶!!!!! 打月光姬真的需要一些運氣阿....orz

10/14 03:27, , 5F
其實我少打了一個字 是尼西兩回就被送回老家XD

10/14 03:31, , 6F
我當初為了打月光姬 把王子上R3 結果根本沒機會讓他上(逃
\王子/\王子/\王子/\王子/\王子/\王子/\王子/\王子/ 醒了的王子耶XDDDDDD 我決定晚點再發同樂送尼西好了 我先休息= D ※ 編輯: sakosako 來自: 140.116.108.63 (10/14 03:45)

10/14 03:59, , 7F
我的R4艾茵也是整場都在板凳當啦啦隊

10/14 04:01, , 8F
犧牲伯恩卡住近距之後 艾柏就跟月光姬兩個就丘丘戰術普攻

10/14 04:02, , 9F
到結束 比丘丘戰術誰打得贏戴眼鏡的丘丘人!(疑