[布勞] 本月30+58+34暨暗房角色回顧

看板Unlight作者 (自摸對對是日麻基本番)時間11年前 (2012/10/17 01:48), 編輯推噓16(16016)
留言32則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實這篇應該等聖女文更新的 但是難得這個月課下去 加上最近一堆遊戲的接連支出(NT5000抽到2金姬表示) 不得不回顧一下本人在UL上的花費歷史.. (跟本篇暗房有關的會標顏色) 先說這個月的暗房吧(上個月講過了不解釋) 新角進暗房(10/11)當天時 才發現只剩下30張抽獎券 好像是為了貝姐的專武才把之前七折的存貨用這麼兇的 前情提要:本人除了"跟梅倫路德M10眾一樣貴"的米熊外 只單吊新角 暗房繞一圈 撈到 L1布朗寧 L3帕茉 L3阿修羅 @_@ 怒砸了七折以後第一次課金-58張-為了冥印 之前都沒抽到幾張 金銀銅亂抽的結果 R1艾妲 L3魯卡 L3布朗寧 L3瑪爾瑟斯 L1佛羅倫斯..連魔女密藥都出現了XD 我說 這課金角出現率也太高了吧..只是都沒有中目標 而且本月因太多遊戲支出手頭吃緊 要等一個禮拜後(10/18)才有下一張小朋友可以用 後來跟村長大明神聊過冷靜下來後才覺得最近太在意自己課金後的神抽率 畢竟身為凡人雖然之前偶爾會神抽 但收支終會平衡 於是就暫時不去煩惱抽不到新角和NT5000只抽到小雪跟鈴鹿的這個運氣低潮期 期間登入總共又給了我3張 當然都沒中 心想 低潮嘛..算了.. 忘了是哪天看到草子公告說星期一要發第二名的玉手箱 想說上季雖然只有銀階開了10幾塊地 但至少上次我們是那區第二 有希望 星期一 開獎 信件超短的: 您獲得了 霊珠 × 95 鞍掛貓之符紙 × 1 土織姬之魂 × 1 土鞍掛貓之魂 × 1 OAO 這下就總共四金姬了(淚) 看來之後還是有動力繼續課虹抽了.. 然後今天不知道是被哪裡的電波打到 總覺得不進暗房不行(?) 於是臨時湊了NT500先來個34張抽獎券 全程銅抽 花 花 沙 錢 L1沃蘭德!! 媽媽 我暫時圓滿了 QAQ (...不算米熊的話) 剩下的29張等新角再說吧 目前算是窮學生一枚 要收斂一點 回顧卡冊裡的角色 其實我都有在登記每隻課金角的支出 剛加入時 用新手的三張票去銀抽 抽到R2史普 從此就再也回不去了.. 因為米熊限定已過 那時還不知道博士有限定期間專武這回事 獲得博士是在帕茉出來以後的事了(遠目) 總之 在帕茉以前的角色除了梅倫跟米熊等限定角之外 花了差不多4000 EX風出現 限定期間的梅倫在第10張開出 雖然是爆擊得到的地圖 但我畢竟買到20張(爆兩次) 算200+200好了(居然比當初的米熊便宜!) 阿修羅 1800 應該是兩組58 佛羅倫斯 2700 這應該是3組 目前紀錄裡花最多的 布朗寧 2000 應該是兩組(可能有追加10張才抽到所以這樣計) 瑪爾瑟斯+路德 1000 應該是那個月買了58 然後月中用同一批抽獎券帶店長回家的吧 魯卡 635 很明顯是七折期間XD 我記得那次還爆擊? 也許我記錯 史塔夏 無紀錄 因為..你知道的..銀抽一發收工所以.. 沃蘭德 1400 價錢是58+34(887+531)去算的 目前在拼拿專武中 回顧歷程會發現自己平均一個月大概花多少在一位新角上 而且其實上面記的應該只是新角出來時追加的$$ 不然那些暗房專武跟兩張槍7沒那麼便宜... 嘛 自己認為雖然無法與眾法老們比(望向別人家滿滿的神話姬們) 但應該也算是頗受幸運女神眷顧的了 (′‧ω‧`) 在此跟那些尚有怨念角的諸位聖女們分享 當你對某些角色有強烈的執念卻一直苦惱抽不到時 不妨回顧一下自己的開銷有多驚人 而這些又是否是自己能承擔起的? 每個人總是會對某些限定角色會盲目的追求 (望向家中那堆在米熊周心痛升紅的課金角們) 但遊戲公司絕對不會讓某角色完全無法取得 只會用更邪惡的方式讓玩家們覺得"有希望取得"罷了(例如說 20冥印) 總之 繼續朝著希望邁進吧 目前湊得米熊的嫁妝..噢不 我是說 冥印 進度還在8/20 ......之前拿去換情人節專武了 orz 這角色入手機制其實對愈晚加入的人愈不公平嘛 QAQ -- 嗯 下次更新聖女文大概就是入手米熊的那一天吧 -- 其實這篇應該用[閒聊]? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.201.92

10/17 01:58, , 1F
其實越晚+入越爽 你看新手4折跟謠傳的EX角回歸

10/17 01:59, , 2F
新手四折真的超爽 不過也是因為沒什麼新手加入了吧...

10/17 02:00, , 3F
私、気になります!

10/17 02:01, , 4F
UL跟草子哪個比較花錢 我很好奇!

10/17 02:02, , 5F
我覺得是草子耶 草子我真的花不下去.....

10/17 02:02, , 6F
不過有可能因為我是女的的關係 對女孩子愛沒那麼大

10/17 02:05, , 7F
這幾個月計畫的薪水再不進帳不要說買機票了 就連日子過

10/17 02:05, , 8F
不過的下去都是個問題Orz

10/17 02:05, , 9F
要看吧 根據我紫階鍵盤評論 靠通合+微量課金就玩的下去

10/17 02:06, , 10F
#1G8CPwo9 (C_Chat) 引用一下這篇 感覺大概就這樣

10/17 02:06, , 11F
UL也是靠大城3傑就能玩下去啊XD

10/17 02:06, , 12F
我自己是覺得草子難度比較大啦 而且我不喜歡武器會壞

10/17 02:07, , 13F
草子其實只敢輕課 虹抽1次NT300 加倍還常常出銀姬真的是悲劇

10/17 02:08, , 14F
300可以在七折的時候買34張機票了@@

10/17 02:08, , 15F
如果之前有搶到禮包然後送的那張虹姬券有抽到好式姬的話

10/17 02:08, , 16F
至於金姬 神話姬 腕輪就是另一個世界了

10/17 02:08, , 17F
到是還過得去啦(默)

10/17 02:08, , 18F
腕輪我根本連想都不敢想= =

10/17 02:10, , 19F
還有洗技能要看運氣也很讓人頭痛 感覺會花很多力氣

10/17 02:10, , 20F
做白工Orz

10/17 02:12, , 21F
式姬完全看不懂 無感XD

10/17 02:18, , 22F
我是強迫自己別去看懂 很怕掉坑XD

10/17 02:33, , 23F
如果把金姬=課金角的話 還是UL比較和善一點...(無誤

10/17 02:53, , 24F
不課金 式姬花時間還是會有好卡面 UL就只能靠人品抽了

10/17 02:58, , 25F
不課 式姬往上拿配方可練新角 UL出新角只能等機票乾瞪眼

10/17 03:07, , 26F
UL砸7k結果發現新角猛出 式姬沒課倒是玩得頗輕鬆的....

10/17 03:09, , 27F
個人結論 不在意拿新角的話 兩邊都可輕鬆玩(目死

10/17 07:10, , 28F
我決定等史塔夏被拔出暗房或是EX風回歸銅銀在來抽好了

10/17 07:13, , 29F
式姬課不課金不是重點 重點是有沒有金姬/神話姬

10/17 08:23, , 30F
真正的新手一開始都是不花錢的吧 = 口="

10/17 08:27, , 31F
等EX風回歸ing...雖然我只有少得可憐的2張票...

10/17 12:52, , 32F
淚推 7.5K薛丁格的黑肉路過 T^T