[布勞] 小友4折抽抽樂(58+4)

看板Unlight作者 (Chiou邱)時間11年前 (2012/11/18 19:54), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天辦了一隻小友,原本是打算拿來農M1用的 一路練到10等,回到主畫面拿到不少張機票後 結果我弟說他也想玩UL (之前還跟我吹說他一玩運氣一定比我好上百倍) "你喔?還是不要好了,這遊戲不是你這小屁孩會玩的" "哼!到時候來PK阿!"(小屁孩調) 於是就在鬥嘴中,我這隻小友就先給他試銅抽了 第一抽 "有一個屁股很大的卡片掉下來了耶" "屁股很大的卡片?那是什麼?" "就一個屁股很大的女角" 我定神一看,!!!!!!!!!!!!!!!!! 靠是C.C.阿!!!!!!!!!!!!!!!!! "喔...那隻唷...就還不錯吧..."(故作鎮定) 接著我弟又繼續抽 "黑的槍劍?這好嗎?感覺好爛喔" 我無言了,我不知道該怎麼表達我內心的...不平衡 "白痴嗎?那很不錯耶" "是喔~欸哥這遊戲好像還不錯玩耶" 我暈...抽獎不等於全部好嗎!! 之後的2銅抽他都抽到了花5 原本以為事情-他的強運就這樣結束了 沒想到他一回到主畫面就顯示 1D 60% sale off "哥這是什麼?我之前看你玩也有出現這個" "這是商城特價,現在4折,新手才有的"(講商城他比較好理解 "那我現在是要去買點嗎?" "......看你囉,這好像只有一次機會,24小時內4折" 於是他就這樣...買了58張機票+ap回復道具 "我想試試最左邊的可以嗎?" "可以阿,不過一次要5張" 這樣他連續抽了四次。以下是結果 盾5移1 R1羅索 R1機娘 複製卷 ...接著他又繼續抽了銀抽10次。以下是結果 L3雪莉 L3公主 L3史普 藍寶石袋 L3艾喵 L3老馬 L3傑多 L3尼西 魔女秘藥 超時空沙漏 ...角色好像有點多,看著他這樣抽我都想下去摸一把了 "剩下的就銅抽吧,抽點武器也好" 於是他就把剩餘的都銅抽。以下結果 L1魯卡 幸運草 花5 指南針 跳躍星 花5 黑色緞帶 L1多妮妲 ...喔靠!!居然最後一抽又抽到多妮 "沒了耶哥~要再儲嗎"(極力勸說不要 "你先玩看看,搞不好你三分鐘熱度,搞不好這遊戲不適合你,玩一玩就不玩了" "我先教你一些基本的,這個就是...那個就是...balabala(略)" 於是乎...現在我這可愛的弟弟正在用著他剛加入的夥伴 在打大娃。 靠我也想去抽了ˊ_>ˋ --

07/10 17:44,
1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...
07/10 17:44

07/10 17:46,
1F的數學老斯請假了嗎?
07/10 17:46

07/10 18:00,
一樓的數學讓我好shack XD
07/10 18:00

07/10 18:04,
太酷了 推文裡面不只數學、國文老師請假 連英文老師都出國了
07/10 18:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.95.122 ※ 編輯: emiyashiro 來自: 1.163.95.122 (11/18 19:55)

11/18 19:55, , 1F
去吧 (勸敗 順便勸敗你弟在買個幾組 60%off就這麼一次
※ 編輯: emiyashiro 來自: 1.163.95.122 (11/18 19:56)

11/18 20:10, , 2F
我好像痛扁你弟 這強運太可怕了

11/18 20:11, , 3F
可以出借你弟嗎(意味不明)

11/18 20:17, , 4F
新手定番不是神抽機娘嗎? QAQ

11/18 20:57, , 5F
沒有小夏 沒有-2 失敗(忌妒啦

11/19 03:40, , 6F
你弟究竟是何方神聖!!!!! 話說推簽名檔(爆笑

11/19 04:22, , 7F
你這次根本賺翻了QQ 這人物量好驚人

11/19 18:40, , 8F
運氣超好

11/20 07:43, , 9F
你弟跟布勞甚麼關係!?

11/20 16:00, , 10F
法老到不行啊這個......

11/20 16:40, , 11F
抽中11個角色且有一半是課金角能不法老嗎......
他那隻運氣似乎真的不錯...在前面的地圖光是經常開SSS就超讓我傻眼惹 ※ 編輯: emiyashiro 來自: 118.165.205.78 (11/21 18:57)