[聖女] hitoshiki(更新)

看板Unlight作者 (無名人識)時間11年前 (2012/12/26 09:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):hitoshiki Unlight ID(必填):瑪嘉托洛依德 性別:男 生日:9/29 興趣:看小說 加入Unlight的機緣:...我忘了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:71 地圖進度:鐵夢的要塞 常用牌組:任務組 富少+傑多+飛龍 對戰組 阿奇+里斯+蕾格 擁有角色:ㄋㄟㄋㄟ艾妲梅倫黑肉米莉安大中天偵探瑪爾病兔老大 以外都有 擁有裝備:勇戒咒短咒彈 叮噹星黑曜刀解體新書 聖獸之爪淚滴型眼鏡 最喜歡的角色:多妮妲 最討厭的角色:還是ㄋㄟㄋㄟ 那對狐狸眼讓我真的無法喜歡他 最喜歡的怪物:腰精飛 最討厭的怪物:妖蛆 好噁心 對戰喜歡遇到的角色:是說最近不管看到什麼角色都會想完了完了後面一定有超強角色 對戰討厭遇到的角色:蝙蝠 L1傑多老馬 還是最討厭富少 怎麼打都不對 老大也很討厭 其他都可以靠SSS+搶先攻爆殺還好 第一張R卡:手工多妮 暗房傑多 第一張Lv5:史普拉多 怨念角:沒倫愛打黑肉 參加過的遊戲活動:白色情人節+連隊活動 ...而且都沒有完全完成過orz 信奉的都市傳說:傲嬌策略 身上只有一張抽獎券拿去銅抽然後想著布勞怎麼可能 人那麼好哈哈哈哈 然後CC就掉下來了 沃肯也是這個情形 想分享的趣事:我花了300FBC買了58張抽獎券結果一個新人物都沒抽到超好笑對吧哈哈哈 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有興趣站內信 其他:我想應該不會收到才對 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:這是咒怨男 想對板友說的話:這是布勞 想分享的網站或部落格:首先將咒怨男施加向內的壓力 然後... ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- 我已經知道兇手是誰了! ▼▼▼拜託你..你別再靠近我了... __ ▲▲▲ _____╱╲ _ ▅▆ ▅▆▇ ╲╱ ▇▆▅▆ ▄▄▆ ▆▅▅ ψdiabloq13 日本每年死亡人數不斷上升中 ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.243.35

12/26 10:26, , 1F
狐狸眼??

12/26 10:26, , 2F
一條線的眼睛

12/26 10:28, , 3F
人外系的眼睛很有FEEL啊(hshs)

12/26 12:01, , 4F
進度好快@@ 我73還在窮神XD

12/26 12:05, , 5F
同為71在瑪瑙...

12/26 12:07, , 6F
因為我懶得打怪 所以搜到要打很多的就砍掉...

12/26 21:59, , 7F
71也在瑪瑙 這些走路鳥好煩阿 >"<