[閒聊] 今晚的賭局

看板Unlight作者 (Yan)時間11年前 (2013/02/01 00:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近打地圖的第一順位牌組是R2羅索+金布勞+金梅倫 沒有任何的戰略考量,就是想組個兩侍者跟羅索(毆) 終於把懈怠了好幾天堆積起來的任務清完後 就跑去亞城打一下對戰。 其中一場的對手,打頭是R2的史普拉多, 頭回合手牌不利,沒防沒攻,於是我把羅索換下,讓布勞上來肉身抵擋 果不其然捱了一擊三十幾骰的攻擊,布勞無懸念地被秒掉。 第二回合我又換上羅索,這次有攻有移 在近距讓史普殘血一滴,然後在第三回合補了尾刀。 接替史普上陣的是金多妮妲,看到她我就覺得有點棘手 就算搶到先攻,秒殺多妮妲也不太可能,反過來被撈起來的機率反而高 尤其是在近距。………但,我就是愛近距(毆) 今天晚上大概是因為從頭到尾都用羅索殺怪殺得非常舒爽的關係 我只有一種能衝上前砍就要衝上去的心情 所以……羅索也沒有殘念地削完多妮妲一擊後被律死擊給撈起來。 於是一切就交給梅倫了! 換到梅倫的時候我倒是兩度想拉遠,因為手牌看起來都不怎麼樣 不過對方倒是很積極地跟我搶移動,也不犧牲一回合開超級女主角 但幸運的是今天在移動數相同的情況下我常常搶到先攻 被卡在近距的梅倫,只好靠gamble,第一次沒成功, 但對手也沒開成律死擊,梅倫靠著特2,順利無傷過關 第二次的gamble……我少出一張牌(毆) 但梅倫竟然還是靠著普攻把防空骰的殘血多妮妲給秒掉。 終於壓底對壓底,對面上來的卻是金史塔夏,我頓時只能擦汗, 拉遠卡近好像都是死路一條。但我也只能選擇賭近距。 短兵相接的第一回合,沒搶到先攻,只好先吃一記四十骰的愚者之手 結果在特二跟一點防卡的保護之下,梅倫殘血四點,靠紅菇卡回血一點, 然後我沒牌可以攻擊 XD 第二回合,八張手牌不是帶移動的槍就是劍卡,別無選擇地只能搶攻賭gamble, 四張移動丟出去,剩下三張打普攻,留一張防一安慰自己(毆) 因為覺得17骰看起來好像有點危險,我還特地倒轉一張劍2,把攻值變得更不上不下 這個時候大概就是所謂的二出局兩好三壞滿球數,史塔夏血量全滿………… 然後梅倫說:五比四,莊家通殺。 這就是gamble死裡求生的魅力啊 >////////////////////////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.130.135

02/01 01:02, , 1F
哈密瓜老千無誤XDD(好像要!!~)

02/01 01:06, , 2F
史塔夏表示:你出老千!(無誤)

02/01 01:09, , 3F
三名侍僧真的技能都很有趣(但是布勞你還是必須當包XD)

02/01 02:14, , 4F
莊家通殺超帥氣!!>//////////////<

02/01 11:36, , 5F
莊家通殺超帥>////////<

02/01 21:09, , 6F
今後也要繼續帥氣下去 >//////<

02/01 22:14, , 7F
昨天才熊熊發現是即死對即死 XD