討論串[閒聊] 想砍人...
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteturtle (安)時間21年前 (2003/08/27 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
大大前天要回家 因為老師要投稿 趕著寫TR 只好作罷. 重開機後 登入使用者我的帳號隱形了 進不了OS. 馬上重灌 (前幾天才重灌過...) @@~~. 大前天 手機壞了 老師早上八點打到我住的宿舍來叫我起床. 說是要重編中衛中心案子的預算 -___-||. 前天要回家 已經到台北了 結果被老師叫回
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finallyy (??)時間21年前 (2003/08/29 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
習慣就好啦..... 暑假"放"到現在....大概只回去個兩三次吧..... 幾乎每天老師都到實驗室問進度..叫我怎麼回家..... 有一個星期六....回到基隆..結果聽同學說..星期六下午老師到實驗室說要找我... 挖哩勒..他竟然連星期六都來學校喔....拜託....#@$#$@#@%^^..
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indecision (我不要照SEM)時間21年前 (2003/08/29 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...我們老師更絕.... 學長做一兩個月才做出來的東西. 他要我們三天學會...還要有data給他看. 學長說不可能.... 老師的回答是...."說不定他們比較有天份". 104...這麼有天份我就不會在待在這裡了.... 超過一天沒做出來.... 我另一個同學就被嗆.... "下次跟你說什麼
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finallyy (??)時間21年前 (2003/08/29 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都被老闆"照顧"相當不錯....... 真是#@$@#$!@#%%%>.................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.13.130.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yabar (志威)時間21年前 (2003/08/30 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我老闆整天都在搞東搞西沒啥管實驗室. but博士班學長已經4天沒出現了. 老闆開始有點火大. 我已經將近半年沒做實驗了(在準備考試). 放暑假後老師跟我說 你應該有空可以開始做了吧. 我跟他說我想先休息一下回家過中元節. 他就問我大概多久 叫我順便帶個禮物回台南. 我就去菜市場買鯊魚煙(有點小貴)和
(還有379個字)