討論串出川和深川....
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PandaTwo.時間21年前 (2003/07/12 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
總有個感覺~. 小內是不是不是很喜歡他們?. 因為每次的搞笑大猜謎時~. 他們兩個的得分都很低~. 不然就是常常說的答案得不到小內的笑聲也就算了~. 還會有被”警告”的意味~. ^^. 這禮拜的出川還真是博命~. 我是看不太出來他和其他人的搞笑等級有什麼差別~. 只是覺得他超拼命的,可是小內卻對他頗
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者croat (真的不能忘記初衷)時間21年前 (2003/07/12 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PandaTwo.bbs@cia.hinet.net (美術公差難為~)》之銘言:我想應該是為了節目效果吧出川和小內是專門學校的同學還是同期的. 感情一直很好. 只是出川沒有像小內小南那麼紅. 有一搭沒一搭的. 其實小內和他的感情很好. 一切都是為節目啦. 倒是深川. 實在搞不懂一個慶應經
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArrowSmith (箭牌史密斯)時間21年前 (2003/07/12 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PandaTwo.bbs@cia.hinet.net (美術公差難為~)》之銘言:該不會小內沒看過教父不知道他在演什麼?. 我倒是覺得超好笑的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.161.9.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minisky.時間21年前 (2003/07/12 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【croat.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (真的不能忘記初衷)】的話:為什麼是早大的話就不意外呢 ??. 我覺得雷得越來越可愛耶 很喜歡用外國腔搞笑 (聽不懂但很好笑). 因為大對抗裡面沒有三村 本來覺得大竹比較有趣. 其實看了內P 我更喜歡三村說. 覺得他很像好爸爸的感
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者croat (真的不能忘記初衷)時間21年前 (2003/07/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《minisky.bbs@cia.hinet.net (一發過長‧二發掛網)》之銘言:. 早大的風格比較自由. 所以從這個學校當中出來的校友有很多投入演藝界或是藝術界. 但是慶應在日本是出名的貴族學校. 有一說法是貴族版的東大. 出來的校友幾乎都是走政商界較多耶. 所以......有點難理解