[閒聊] Good Day いいねぇ!!XD

看板V6作者 (Catalina)時間14年前 (2010/04/21 05:00), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
半夜閒閒沒事睡前翻了一下以前的LIVE 結果翻到一個看完會睡不著的Good Day XD 這首歌的live真的很有趣耶!!! 而且每一場都會有不同的新梗XD 每次要打開檔案之前就會開始想 「這一場LIVE不知道"背後靈"准一會怎樣玩イノッチ??」XD 「イノッチ的臉又會被大家拉開嗎?」XD 「還是又會被准一用衣服套頭?」  「不會是外套又被脫掉吧>///<」 因為イノッチ肢體動作和表情都很有趣 所以每次看完都很開心XD 記得有一場結束整イノッチ那段之後 KEN和准一一起跳舞還問了一下准一今天的梗是什麼 結果准一比了一下自己頭頂的帽子之後兩個人都笑得很開心 ^___^ 而且每次唱到中間聽到GO的「Shake it out」(對吧?!) 都會有種呼~~~的感覺XD 那時候在台灣場第一次聽到生放送的時候真的好開心!!! 舞好可愛而且大家還可以跟著一起跳副歌手的部分 半夜的結論就是「看完這首歌的LIVE真的會元氣滿滿耶!!」^___^ (應該說聽完這首歌就會有元氣滿滿的感覺^_____^) PS:順便想問一下大家,那一陣子KEN留了鬍子和剪了刺蝟頭讓人好不習慣=口="" 那時候是因為拍戲嗎??有點沒印像耶.... 雖然說留了鬍子還是原本的KEN 但...我還是比較喜歡沒鬍子(和沒剃頭)的KEN>"< 而且是說大家不覺得小孩3人組比較常出現鬍子造型嗎?? 印象中TC好像沒有過這樣的造型耶... 大家有印象嗎?? 還有啊... 是說不知道大家有沒有覺得GO的褲腰怎麼會一直~~~都這麼低=口= (低到有種讓我覺得"過"低的感覺= ="") GO到底都是用哪裡在卡住褲子讓它不會掉下啊?? (腰跟骨盆好像一樣寬的感覺= ="") 是說我台灣場第一次看到GO本人的時候先是看了很~~~~久的臉之後就是盯著腰看 心裡邊想著「哇~~~也太低了吧 =口=""」這樣 以上就是半夜看完很多場Good Day的心得,謝謝看完文章的大家(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.165

04/21 08:20, , 1F
GO有說過他現在已經到了要穿好褲子的年齡了 XD

04/21 09:24, , 2F
請問大大說的是? 演唱會還是CD呢? 買的到嗎? 好想看!

04/21 09:31, , 3F
Ken那時候是為了舞台劇~

04/21 10:56, , 4F
GO說穿好褲子是09TC&CC的DVD裡 是說後來褲子也沒高到哪去XD

04/21 11:00, , 5F
忘記哪場演唱會 GO說習慣低腰 現在穿高腰他反而會肚子痛XD

04/21 12:52, , 6F
其實我還蠻喜歡剃頭鬍子的造型 不過連健自己都覺得不適合

04/21 12:53, , 7F
可是Go那樣穿褲子真的很好看耶 從以前就很喜歡

04/21 14:52, , 8F
給seventing007:我看的都是以前MS或UTABAN,FNS的live喔!

04/21 14:54, , 9F
到處稍為搜尋一下其實很好找滴^___^

04/21 14:58, , 10F
Go是到30歲了所以才想到要把褲子穿好了嗎XD 是被坂本說

04/21 15:01, , 11F
教了嗎XD Leader的褲子總是穿很高呢XD 還高到大家嫌棄XD

04/21 16:42, , 12F
KEN的頭毛應該是為了舞台劇才弄成那個造型的喲!!

04/22 18:58, , 13F
難怪leader的腿看起來那麼長~ 來學學 (誤)