Re: [活動] 小獸營工作人員統計

看板VET_96作者 (龜龜)時間16年前 (2008/01/18 23:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串21/22 (看更多)
※ 引述《mididoka (mididoka)》之銘言: 這次我們要統計所有的工作人員和組別 是要算便當數目還有慶功宴人數,還有排活動流程等等等等等眾多原因 所以有幫忙的人就一定要填 雖然期末考很忙 但是也請盡快回po喔~ 這也有時效的 repost不花你一分鐘吧? (by 鄉長) 姓名 組別 附註(如果兩梯擔任不同工作就在這註明) 陳彥和 總召組 營隊開始後自動轉變為兩梯壟員組....... 陳奇泓 機動組 目標是萬能組 齊奕榮 活動組 目標是山口組 吳思樺 助診組 其實我也不知道我是啥組的 江建德 活動組 對阿就是活動組 楊邦平 活動組 阿淫來組隊吧~ 吳柏毅 活動組 目標是羽之部 魏汶茜 生輔組 當對輔是什麼組阿? 陳仲霆 生輔組 羊肉爐好吃(誤) 姜涵予 生輔組 想到生輔組就想到教官訓導主任之類的orz 張琇雯 活動組 我是關主^ ^ 劉晉嘉 活動組 關主可以叫小隊輔諂媚嗎 ^0^/ 管偉凡 生輔組 生來就要輔導小孩子組~ 張倍瑄 生輔組 目標是關東煮= =+ 莊翔宇 生輔組 關東煮?? 嘎?? 劉子華 生輔組 耶~隊輔跟小朋友有下午茶時間嗎? 李天惠 生輔組 樓上的~我要免費的辛巴克! 何之遠 生輔組 我也要啦^^~! 李皓文 活動組 目標是亂入組 鄭巨紅 生輔組 目標是重修組 有顏色比較賞心悅目XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.18

01/10 10:55,
吳柏毅你真無聊 多讀點書吧
01/10 10:55

01/10 11:30,
不好意思喔.....至少我報告全部打完了^ ^
01/10 11:30

01/10 22:37,
我早就打完了你這個過時的傢伙
01/10 22:37

01/12 00:43,
阿天生就比較跟不上流行咩你咬我阿
01/12 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.131.123