[臨病] 值日生排班表 (五月)

看板VET_98作者 (Wiggy)時間12年前 (2012/04/21 12:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
新的一個月又來囉~~ 希望大家都平平安安度過餘下的兩個月~ 大家加油啊~>V< 同時提醒四月底的值日生也別忘記去做啊~ 一樣~要換班的先找到可以對換的人, 再推文告知~ 謝謝^^ P.S. 麻煩版主幫我置底^^ 值日生班表: 星期 5月1日 二 鄭以晴 潘世瑩 5月2日 三 鍾佩珊 王翔昕 5月3日 四 陳育萱 林佳蓁 5月4日 五 沈智偉 林庭君 5月5日 六 李佳諭 李晏如 5月6日 日 張曉堅 林彥翔 5月7日 一 吳睿穎 陳昱安 5月8日 二 黎子傑 王亭文 5月9日 三 鍾佳衡 洪琬筑 5月10日 四 王騰毅 高允凡 5月11日 五 林思緯 張加霖 5月12日 六 曾慧雯 鐘翔宇 5月13日 日 林之涵 董育廷 5月14日 一 林顯全 鍾尚勳 5月15日 二 李依軒 黃倩怡 5月16日 三 趙家欣 簡永睿 5月17日 四 謝靜雅 陳姿伃 5月18日 五 李藹芸 范志嘉 5月19日 六 周宗萱 許芸庭 5月20日 日 洪郁婷 張庭尉 5月21日 一 王御誠 董育廷 5月22日 二 林歡偉 林昇 5月23日 三 簡綺文 施柔安 5月24日 四 王顥儒 高珮鈺 5月25日 五 陳雅媚 吳柏叡 5月26日 六 王之均 蘇星彥 5月27日 日 李維哲 張瑋珊 5月28日 一 陳柏宇 王心彥 5月29日 二 蔡宜珊 張克柔 5月30日 三 郭家齊 劉瓊頎 5月31日 四 陳姚穎 楊皓宇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.57

04/21 23:58, , 1F
是"佩"喔~ 這名字三個字都容易錯啊(遠目)

04/22 01:06, , 2F
樓上是說 鐘珮姍? XD

04/22 10:36, , 3F
然後我是"琬"筑不是"婉"筑 XDD

04/22 15:14, , 4F
哈哈哈~sorry~我是直接複制學長給我的名單XDDD

04/22 15:17, , 5F
雖然我也很常寫錯別人名字> < 文盲我XD

04/24 20:34, , 6F
Orz 太慘了...

04/26 14:20, , 7F
5/6張加霖 5/11張曉堅 互換 謝謝喔!!!

04/30 09:12, , 8F
5/18雅媚和5/25李藹芸換 謝謝

05/08 23:31, , 9F
5/12洪郁婷和5/20曾慧雯互換! 會不會太晚說對不起謝謝QQ
※ 編輯: WiggyWong 來自: 140.112.192.57 (05/11 00:17)