[歐洲] 關於義大利簽證的一些問題

看板VISA作者 (超沒價值的我)時間17年前 (2007/05/17 04:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
7月想去義大利一個月 我的義大利朋友說 我可以去參加他家附近的一個語言學校 這樣我可以住他家省點錢 又可以學點東西 因為我之後想去義大利唸書 但是我爬文找網站 找不到類似的問題 只好上來問問看了...... 1.好像是可以有假的訂房證明?但是我不知道哪個網站可以讓我先訂再取消不用錢的 因為我應該都會住在我朋友家 2.我申請觀光簽就可以了嗎?雖然學生簽不用錢 但是我是透過我朋友去問學校的事 我不想太麻煩他 所以可以說我在義大利到處旅遊一個月嗎? 好像有看到說呆超過2個星期 可能會在海關被刁難 PS.我現在還是學生 存款證明也夠 就是以上兩個問題困擾我...... 謝謝大家的解答喔!! -- ◤══════════════ 品 名:FIFA BRA NO.08 KAKA 阿皮ψ◥ █ █ ███ █ █ ███ 主原料:神的孩子、居家、乖巧 ██ █▂█ ██ █▂█ 副原料:宛若處子、臉紅紅、信仰虔誠 █ █ █ █ █ █ █ █ 使用方法:放在球場上當中場;進球時大力擁抱 備註:不耐摔請溫柔對待 ═══════════ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.236.205

05/18 14:11, , 1F
既然住朋友家了 請朋友簽邀請函即可 http://0rz.tw/842Fk

05/18 14:14, , 2F
一個月觀光簽OK(最多三個月) 只是拿觀光簽去讀語言學校...

05/18 14:14, , 3F
可不可以就不知道了 祝好運