[星光] vickiekai 認識你們一年了~

看板VIXX作者 (kk)時間7年前 (2016/11/29 23:31), 7年前編輯推噓29(29034)
留言63則, 21人參與, 最新討論串1/1
▂▂▂ ▂▂▂ ▂▂▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂▂▂ ███ ███ ▂▂█ █ ▎█ █ █ ▂▂ █ █ ███ █▅▅ █ ▎█ █▅▅▎█ █ █ █ ███ ★█ ▅▅█ █ ███ █◥◣ █▅▅ █ ◥██◤ █ █ █ ID/暱稱: vickiekai 生日/性別:1994/女 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ 成為ST★RLIGHT的契機: 以前我是只會看韓綜韓劇的人,對韓樂一無所知 直到去年11月時看了《無理的前進》發現東宰好可愛呀!!!! 而且整齣戲我都希望恩地可以跟N在一起 一直很納悶為什麼長這麼帥的N不是男主角XD 於是我就找到了恩地上VIXX N K-Pop的影片 看完後發現........... 戲裡這麼安靜寡言又乖巧N 怎麼這麼多話這麼吵這麼大媽?????? 我喜歡!!!!!!!!!! 開始關注VIXX 發現這六名男子身材也太好了吧!!!!!!!!! 我是不折不扣的高個控身材控長腿控(羞 說到這裡大概只是入VIXX坑的契機而已 但真正成為星光★的契機,是因為發現星光是非常守秩序的好粉絲!!! VIXX TV2 #24 https://youtu.be/gm9TLHga9ao
(RealVIXX) 看到這影片時我還不太懂韓團飯圈文化之類的 但就覺得這些粉絲看到藝人時都能很冷靜地保持距離,不爆衝也不推擠 最後還留下來等Ken下班 Ken也出來感謝粉絲們還拍了照,實在太暖了~~~ 就這樣飯VIXX的同時也飯了星光:)) 推薦入坑之影片: 推薦的團綜就是Plan V Diary、美好的一天、一週偶像和近期的Star Show 360 這些大家應該都看過很多遍了XD 所以我想分享一些其它我很喜愛的影片 160502 水原簽名會飯拍 Leo & Hongbin https://youtu.be/zgbpZBZVV1Y
(leeeoool) 看點 : 1. Leo的大手 vs Hongbin的小手 (很可愛的對比><) 2. 野心勃勃的獅子Leo簡直是要吃了小綿羊Hongbin 3. 差點被Leo親到而嬌羞少女心爆發的Hongbin 4. 每次輸了就崩潰癱軟掛在人家身上的Leo Nice to meet you, senior 2009 https://youtu.be/zuviylOghT8
(hingbon) 出道前的小可愛Ken說話方式根本和現在一樣!!! 「我的苦惱是鼻子太大了!」 →怎麼這麼可愛啦XDDDDD 151227 歌謠大戰 VIXX Chained Up (Ravi focus) https://youtu.be/4J1NWXbWuYE
(930215.net) 看點在 1:15 Ravi走錯位差點撞到Hongbin 才不是咧!!!! 還不知道看點是哪裡的人就自己點進去看吧 >////< 160902 Music Bank 撕漫男 Special Stage 好欺負嗎 https://youtu.be/dvMU6yTJ-Ok
(KBSKpop) 因為Hyuk年紀比我小所以一開始我比較少關心他 但是現在我真的好想大叫 \韓相爀歐爸!!!/ 160426 MV BANK stardust VIXX FULL CUT中字 http://www.bilibili.com/video/av5648534/ (啃你妹字幕组) 從 10:20 開始就讓人笑到肚子好痛啊!! 1. 團霸Hyuk與團欺Leo的日常生活 2. 被小可愛主唱逼著說火星話而慌張的忙內 3. 至高無上 H y u k 的平語時間 4. 被攻擊到遍體鱗傷的西瓜 5. 其實是武術能力者的Ken 6. 就算你們感情真的很好也不需要這樣傳紙吧! 130920 VIXX Girls https://youtu.be/1qHaIcuWTJg
(CHA DewVi) 這大家肯定也看過很多次 但我想說的是... 這首是我第一個學會應援的XDDDDDD 最喜歡的成員+理由: 這...有點難說 最喜歡的其實不是特定的成員 而是6VIXX在一起的那個氣氛 缺一不可!!! 雖然曾經Ken是我的本命 但自從去了ELYSIUM後,他小可愛都不來我前面 而Hongbin一直站在我眼前閃閃發光 於是....... 我想我可能會在六人之間一直爬來爬去吧XD 想對VIXX說 ♥ 萬能隊長 N : 帶我入坑的世界最暖隊長學沇 謝謝你一直以來的付出,總是把VIXX和星光擺在第一位 你口中說出的初一位感言第一句 「我們星光等很久了吧?」 真的讓我每次打開來看就陪著你又哭了一次啊QQQQ CHIC主唱 Leo : Le心Set圈飯達人澤運 非常喜歡你的氣質,喜歡你儘管話不多卻每一句都很真誠 真的 真的 希望你可以過得開開心心的不要有病痛就好了 你一直都做得很好 要相信自己 也要相信我們會一直替你應援的 :)) 可愛鬼主唱 Ken : 在煥啊對不起我最近不是很關心你 (喂 但是你真的很有才華,非常努力,卻也一直保持著純真 這樣的你真的非常討人喜愛 就像個天使一樣 祝福你打遊戲能夠早日破關囉!! XDDDD 帥氣RAPPER Ravi : 總是很暖很暖的元植 每次看你的官咖文都看到一把鼻涕一把眼淚的 明明已經很瘦了拜託你別再減肥QQ 謝謝你寫了很多很多很好聽的歌給VIXX和LR 會一直期待著你的作品!! 門面擔當 Hongbin : 從來不承認自己長得很帥的弘彬!! 但就是很欣賞這樣謙虛又上進的你 從Error開始到The Closer每次聽到你的聲音都會被電到 很特別又令人沉醉的低沉嗓音 一定會有更多人發現你的才華的 淘氣忙內 Hyuk : 現在是讓五個哥哥都害怕的團霸相爀呀!! 但若不是這麼成熟懂事又可愛的忙內怎麼可能會受寵呢 還在讀高中時就出道一定有很多辛苦的地方吧 謝謝你好好的成長(變壯)了 希望你偶爾也可以去跟哥哥們撒嬌一下啦XDDDD 給本板的建議: VIXX板真的是個資訊發布超快速又很溫暖歡樂的地方!! 非常謝謝在板上的每一位星光!!! 入坑一年終於來寫板友文所以就不小心寫太多了... XDDDDD 如果真的有人看完的話 我會感謝你一輩子的QQQQQQQQQQ 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ◥◣◢◤ ▊ ◥◣◢◤ ◥◣◢◤ ◥◤ ▊ ◢◤◥◣ ◢◤◥◣ \● ●/ ■> \● ●/ <■ < \ ■> \● ●/ <■ / > HYUK < \ ■> <■  / > LEO N < \ / > KEN RAVI HONGBIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1480433462.A.804.html

11/29 23:33, , 1F
推~~ 也是看了無理之後被N吸引過來的XDDD
因為這樣第一個認識的團就是VIXX非常幸福!!

11/29 23:34, , 2F
推!!!!v大終於發板友文了!!!!(欸)真的覺得星光是很溫暖

11/29 23:34, , 3F
的存在,有大家一起走Milky Way不會孤單>.<

11/29 23:35, , 4F
然後必推歌謠大戰XDDD
醞釀了一年終於寫完了 (淚 剛入坑沒多久就看到歌謠大戰害我後來很納悶怎麼都不脫了 (欸

11/29 23:37, , 5F
推V大~V大也是幫助我許多的星光啊!
能幫到你也是我的榮幸!! 難得去了韓國一趟一定要好好把握的!!

11/29 23:46, , 6F
推v大!!!推無理!!!推東宰!!!推被星光女神圈飯!!!
星光女神也是留住粉絲的大功臣!!! 去了一趟韓國在那邊一個人又語言不通 但得到了很多星光的幫忙真的很感動QQ

11/29 23:46, , 7F
推~最初也是因為N而認識VIXX 後來就一個一個喜歡上

11/29 23:46, , 8F
離不開了XD 還沒真的入坑前也因為星光都很有稚序

11/29 23:47, , 9F
印象很好 有集vixxtv是弘彬下班 星光們在外面很有稚

11/29 23:47, , 10F
序的等他 弘彬下班後向朋友一樣的大家聊天感謝星光

11/29 23:47, , 11F
們(還不忘弘針吐嘈一下xD) 記得當下看到的衝擊很大

11/29 23:47, , 12F
原來愛豆和粉絲相處可能這麼簡單這麼溫暖 是暖暖的V

11/29 23:47, , 13F
IXX呀
弘彬那集的TV也是讓我從頭到尾驚訝的看完!! 也推說話總是很直率的弘針XD

11/29 23:52, , 14F
推板友文,但還沒點進來看之前就先嚇到!原來V大還沒寫過

11/29 23:52, , 15F
板友文啊.....((那我也明年五月再來寫好了
一開始是覺得要等我徹底了解他們再寫比較好 結果就不小心拖到現在哈哈哈

11/29 23:56, , 16F
推V大!見證你由KEN默默奔向彬的朋友在此XDDD東宰真的很
本來覺得害羞不敢說但現在覺得愛了就要說出來!! XDDDDDDD

11/29 23:57, , 17F
可愛那時候一直想喝草莓牛奶XD 再推KEN一直以來都是

11/29 23:57, , 18F
可愛鬼的那個語調加上大大的蓬蓬頭XDDD
事實證明 只要髮型對了 人人都可以是帥哥! (望向Ken, Leo, Hongbin

11/29 23:58, , 19F
推!!推薦的影片好經典了XDD
發現自己放的都是好笑的影片 卻完全沒提到入坑曲、入坑舞 這樣會不會太膚淺啊?XD

11/30 00:05, , 20F
推推自介文超有畫面的!!!!也大推美好的一天~~感謝妳讓

11/30 00:05, , 21F
我認識VIXX哈哈哈
感謝陪我一起追著VIXX的你 也感謝我讓你第一個碰到的韓國人是Leo XDDDDD

11/30 00:12, , 22F
推v大~~我以為v老早寫過版友文的說xdd然後推差點被

11/30 00:12, , 23F
親到很嬌羞的豆兒xddd超萌的~~~
其實我只是很愛寫開箱文XDDDDDDDDD

11/30 00:31, , 24F
推!!!V大終於發星光文啊!!!MV BANK的影片我真的笑到

11/30 00:31, , 25F
不行XDD同樣也不只喜歡VIXX也喜歡星光 星光們都很善良

11/30 00:31, , 26F
溫暖好脾氣又守秩序 以身為星光而驕傲 飯上這麼珍惜

11/30 00:31, , 27F
粉絲的VIXX真的是太棒了!!!QWQb
飯上VIXX後會常常提醒自己要向他們學習!!也要向其他星光一樣當好脾氣的人 而且VIXX真的很照顧粉絲 即使GB了還是會有很多消息 還有TV可以看!

11/30 01:16, , 28F
推v大推無理!! 我也以為v大早寫過得說XD 無理正在追

11/30 01:16, , 29F
的時候每天都考慮一遍到底要不要喝草莓牛奶啊啊~ 還

11/30 01:16, , 30F
有看到車N總是自豪的炫耀星光有多乖巧的時候肩膀都不

11/30 01:16, , 31F
知道提到哪了呢~^^
身為星光真的是很幸福又感到驕傲的事呢~ 那時候看了也是超想喝 懷疑根本是置入性行銷XDDDD

11/30 02:34, , 32F
推V大!!能夠認識VIXX且成為星光真心覺得非常幸運

11/30 02:34, , 33F
和驕傲,而且我也是被他們相處的氣氛給圈飯的!真

11/30 02:34, , 34F
的缺一不可!星光們跟6VIXX以後也一起長久的走下去

11/30 02:34, , 35F
吧!
真的很幸運!! 畢竟看了很多韓劇也知道了不少團體 但讓我有興趣到去找電台的還真是第一次!! 再點到6VIXX的影片後就真的陷入啦!!

11/30 06:53, , 36F
小爀也比我小 一開始我的目光也不在他身上 但某天突然

11/30 06:53, , 37F
他可以很帥也可以很可愛讓人想摸他的頭>///< 所以就這

11/30 06:53, , 38F
樣被小爀圈走了
我真的被小爀打中是在ELYSIUM時親眼看到他哭了 被手幅感動到哭的小爀害我看著他也跟著哭了QQ

11/30 09:47, , 39F
看無理的前進被車N吸引過來+1 成為星光很幸福~
沒想到有這麼多人也是被無理圈到的!! 車N的魅力真的無法擋><

11/30 13:15, , 40F
推v大板友文~看無理真的會讓人有種 這是N嗎的錯覺XD

11/30 13:15, , 41F
DDD
先看無理再去看VIXX懷疑這人真的是東宰嗎?XDDDD

11/30 13:49, , 42F
水母家族飯嗨5!!!XDDDD
https://youtu.be/bZks9wJh9CQ?t=25s
(CookiesFromGukkie) 這也是我的入坑影片之一!! 看到師兄這麼照顧VIXX就相信VIXX真的是很好的人

11/30 13:56, , 43F
再推一次xd是說我一直很好奇 因為無理入坑的星光

11/30 13:56, , 44F
們剛開始是不是衝擊很大啊xddd
大概是隕石撞到地球程度的衝擊 (很誇張 話很少的東宰 vs 多話的N 害怕肢體接觸的東宰 vs 對成員瘋狂示愛的N 還有我看無理時以為N的實際年齡就是高中生呢!! \童顏隊長/

11/30 15:22, , 45F
推星光哈哈哈我跟小爀同歲但某一天開始發現這個人是男人

11/30 15:22, , 46F
啊 只想喊偶吧 他們六個人一起的氛圍真的很棒 我也是高

11/30 15:22, , 47F
個控身材控長腿控嗨5
是男人啊!!XDDDD 讓我們來回頭看看出道初期的小爀~ http://imgur.com/R3AvZ39

11/30 15:53, , 48F
一個27歲還在演高中生還被以為真的是高中生年紀的

11/30 15:53, , 49F
人真不愧是童顏隊長xddd
我貼在房間的VIXX海報我姊看了還以為N是忙內咧!!

11/30 16:35, , 50F
應該到30歲都還是可以演高中生吧XDD
只要他繼續演下去 我都會當他就是高中生OvO/

11/30 17:07, , 51F
推星光文!我本來也是對韓樂毫無關心的,同覺得第一個飯的

11/30 17:07, , 52F
韓團是VIXX真是太好了!
這真的是一種運氣一種緣份啊!!

11/30 20:32, , 53F
推v大缺一不可的6VIXX!真的每個成員都好棒!
從剛入坑時就對每個人都有好感 把團綜通通都看完才選出了本命 結果過一陣子又被另一個拉走 決定以後還是不要提什麼本命好了XDDD

11/30 20:57, , 54F
v大你姊絕不是一個人xd我對我身邊至少八個人做過實

11/30 20:58, , 55F
驗 有六個人以為N最小xddd到底xddd
因為身高 (欸不是 我覺得他算娃娃臉 臉圓圓的很可愛<3 最近弟弟們一直用韓文的圓圈稱呼他XD

11/30 21:31, , 56F
真的超容易決定好之後又被另一個拉走然後又覺得每

11/30 21:32, , 57F
個都那麼有特色QWQ 去看生人的時候都恨不得自己是

11/30 21:32, , 58F
妖怪百目的話有多好..
真的是每個人都有自己的特色 >< 看生人的時候希望自己有百目+1 站搖滾區時還希望視野可以360度XDDDD

11/30 22:39, , 59F
覺得隊長很童顏+1不認識時看到error MV以為是忙內XD
我看無理的時候以為源根是哥哥XD

11/30 23:19, , 60F
推v大~最近也很喜歡豆兒啊!我的自介文也還在醞釀...車N

11/30 23:19, , 61F
在VIXX N k-pop 真的話很多XD 但很想念啊!!
加油!我知道這真的可以醞釀很久哈哈 很佩服他講很多話都不會尷尬或舌頭打結!

11/30 23:22, , 62F
源根比N更有哥哥的感覺xdd看看花美男哈哈哈哈
被源根牽著鼻子走真的超不像哥的XDDDD

11/30 23:36, , 63F
看完才發現現在已經不是小爀是大爀是火赤赤了
被大爀戳中笑點了XDDDDDD ※ 編輯: vickiekai (140.112.217.11), 11/30/2016 23:48:08