[心得] 170623 韓流商品博覽會 VIXX簽名會

看板VIXX作者時間7年前 (2017/06/26 01:39), 7年前編輯推噓21(2104)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
前言: 簽售名額非常少,當初只是抱著試一試的心態 沒想到托朋友神手的福很幸運的搶到了6/23簽售會的資格~ 主辦有點雷,這點大家都頗有共鳴 (?) 就不多談了 但因為簽名會是免費的, 能得到這樣得來不易的機會真的很感激 (淚 - 簽售順序:小爀→Ken→N→弘彬→Leo→元植 http://i.imgur.com/e9w9XfH.jpg
Cr.kpopn facebook 因為我不會說韓語, 但能這麼近距離接觸的機會太難得! 所以選擇說簡單的中文+英文xDD http://i.imgur.com/MjgHQCl.jpg
Cr.kpopn facebook 在待機時一直偷看小爀 小爀連後腦勺都好可愛!!! (融化 平常看照片覺得小爀像犬系男很可愛 實際近距離看小爀比想像中還大隻! 在旁邊偷看時會很想叫他相爀歐巴 www _ [小爀一W一] 一W一: 泥豪~(點頭+眯眯眼微笑 ) 我:…你好 !(沒料到一上台就會遭受小爀笑眼和狗狗微笑攻擊) 我:你的中文說的很好!(中文) 一W一 :(簽名ing) oWo: (突然抬頭)泥.叫.什.麼.名扺?(用軟軟的中文) 我:!!! (當機3秒。完全沒想到會被問名字, 竟然還是用可愛的中文問 !因為我的名字對他來說可能發音上會有點困難, 猶豫要不要報英文名。天人交戰ING) 我:XXX ( 嘴巴還是自動先說出中文名xD) oWo:(沒聽清楚)內?(往前靠近了一點點>\\<) 我: XXX (小爀抱歉TT我的名字是不是很難發音) 一W一 : 阿~ X X X (用小奶音中文跟著複誦一次 (超級可愛TTTT) 到這裡沒想到還有時間 ! 於是趕快再繼續說 我: 我真的喜歡你在IG推薦的那些歌!(英文) 一W一:啊~ (大概是沒想到我會突然說這個有點驚訝,然後開心的笑了) 小爀真的好~~~~可愛 !!!!!! 整個人白白嫩嫩的,自帶小天使光環, 笑得很燦爛,看起來在發光! 眼睛亮晶晶的 ! 看下來是當天所有人裡精神最好的www 真的是用以前我很羨慕飯拍裡, 很常看到的45度角,抬頭看著你。眨著亮晶晶的眼睛, 用軟軟的中文問”泥~叫什麼名扺?” 瞬間有點恍惚,差點忘記自己叫甚麼名字TTTT 還有鼻子肉肉的也很可愛 小爀就是真的很可愛,非常可愛,超級可愛!!!!!!! (除了可愛說不出別的話了TTTTTT - [Ken o∟o] 我:你好! o∟o: (微笑) 我 : ….( 剛剛小爀說了太多話,腦袋還在當機 ) o∟o: (簽名ing,好像有點期待我說話) 簽完後抬頭看著我 我 /o∟o: … ! (突然對到眼,都有點被對方嚇到xDDDD) 我: 你好可愛!(不小心脫口而出把心裡的話講出來了xDDD(忘記是用中文還是英文) >∟<: (又笑了) 因到Ken的時候腦袋還在當機,忘記說話了只記得一直盯著在煥尼看 本人太好看了,臉真的好小好小! 很精緻,真的很像外國人xDD 頭髮捲捲的很像貴賓狗www 明明有很多話想說的,好可惜TT - [N @.@] 我:你好! @.@: (微笑點頭,簽名ing) 我:你還記得kiss the radio嗎?(英文) @.@:啊~(驚訝)內!(點頭) 我:我很喜歡你在電台裡....(英文) N好像很驚訝有人突然提到電台 原本是想說,因為kiss the radio認識N,然後成為星光的 但時間不夠了所以就移動到弘彬面前 N好像有發現我好像有想說的話 雖然移動了但車N還是轉頭用圓圓的眼睛看著我,在等我把話說完 看到下一位星光已經來了,才很快的轉回去 真的很暖www 車N是不太會說很多話,很認真的看著你 真摯的聽你要說什麼style 原本是要說,很喜歡N在電台裡(ktr和N K-POP)展現的樣子 當下太緊張當下只說了ktr 不知道N會不會覺得很奇怪 (汗 - [弘彬 '人'] 我:你好! '人' :(弘彬招牌燦爛微笑) 我:......!!!!.(因為剛剛車N誠懇眼神還在恍惚中,很努力要說話但說不出來) '人' : (邊簽名邊用圓圓的眼睛看著我,跟著等待) 我:(微笑點頭) '人' : kkk(也微笑點頭) 結束 弘彬是當天最大的遺憾 TT 剛跟N說完話,導致到弘彬的時候大當機 原本要和他說去叢林要小心點,結果什麼都沒能說出來 就只是,一直盯著弘彬看,看著弘彬簽名畫三顆豆子 然後感嘆弘彬怎麼可以長的這麼好看 !!! 直到現在還是想到弘彬就覺得很後悔 ,根本心中永遠的痛 (?) 應該要記得說話的啊啊啊啊啊! - [Leo哥 0 人 0 ] O 人 O:(拿到紙先刷刷刷的低頭簽名) 0 人 O : (簽好了突然抬頭) 我:(有點被嚇到)我今年有去看你的音樂劇基督山伯爵,真的很好看!你表現的很棒! (英文) O 人 O : (有點得意(?)的笑了) 以前看過別人簽售會說Leo哥是大魔王 前天親自體驗到了xDDD Leo要攻略的難度真的太高了wwww 那個有點跩跩的微笑真的是會讓人又愛又恨,會想要繼續挑戰 (??? - [元植 /_\ ] 我:你好! /_\ :(露出狗狗微笑) /_\:(簽名ing) 我:(企圖要說什麼,但很沒用的說不出來。只好用微笑來交流) /0\ :kkkkkkkkk(好像接收到我的訊號也跟著笑了 ) 結束 因為Ravi是最後一個,很快就結束了 元植超級可愛wwww 那天眼線畫的不是很重, 用無辜的下垂眼神狗狗的眼神望著你 在其他人面前都很緊張,會突然失憶要說什麼 看到元植的下垂眼馬上想到小屁屁(咦 終於沒那麼緊張了www 有點後悔不應該挑戰leo哥太久,應該和Ravi多說一點話的TT - http://i.imgur.com/l7jiUy4.jpg
(下台後拍大螢幕,原來小鬼經紀人也在xDDDD) http://i.imgur.com/PaaSJHs.jpg
簽完名後 他們打過完招呼就很快地離開了 兩天下來之很不重要的小發現: 愛心匠人Ken真的一有機會就會丟哈特>∟< 知道小爀平常有愛提褲頭+不自覺翹尾指的習慣 前天真的看到小爀會常常提一下褲子xDDDDD (越說越覺得觀察這麼細的我好像變態 ???) 而且小爀寫字的時候真的會無意識的翹尾指! 真的超級可愛!!!(激動 - 心得: 基本上那天就是 說話/當機/說話/當機/說話/當機 和前一個說完話,到下一個就會說不出話xDDDD 有1/2的時間,是處在說不出話的狀態 超級扼腕沒能和在煥、弘彬、元植多說一點 (TT 雖然100位星光,只花了約30分鐘,簽售會就結束了。 速度真的很快 但已經比預想中,能說上更多的話了xDD (原本想像是會被保全推著走那種,連話都說不上 ) 尤其是完全沒想到,竟然可以聽到小爀說著中文!!!!! 真的~完全~大發~暈~Real~ 幸福 TTTTTTT http://i.imgur.com/grSMLF9.jpg
這次簽售完後,激發了自己想努力學好韓文的目標 希望以後如果能再有機會參加簽售會的話, 可以每個人都說上幾句話,不要在當機了xDD 謝謝大家的閱讀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.121.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1498412371.A.

06/26 02:38, , 1F
我只有跟小爀說到話,接下來就是狂當機..上台前寫了紙條給

06/26 02:38, , 2F
肯跟雷歐,他們的眼神真的是讓人腦袋無法正常運作

06/26 02:48, , 3F
已被炫耀哭(當天只能在台下咬手帕

06/26 06:50, , 4F
好生動的後記,完全能想像孩子們當時可愛的樣子wwwww

06/26 07:41, , 5F
推後記,完全感受得到小爀的可愛~

06/26 08:30, , 6F
推後記>L<謝謝分享!!好生動~小爀生人真的超可愛又超ManT.T

06/26 08:38, , 7F
推~這裡又被小爀可愛一次XD

06/26 09:06, , 8F
原PO好幸運被小爀問了名字,小爀真的很可愛。

06/26 09:12, , 9F
推詳細心得!!!各種當機之後還能寫出詳細後記真的好

06/26 09:12, , 10F
厲害!能有這種經驗真的很幸運呢

06/26 10:27, , 11F
原PO好可愛kkkk不過最後面在煥的煥打錯字啦XD
謝謝l大提醒!昨天發的太匆忙沒發現xDD

06/26 10:32, , 12F
好可愛的心得XDDD 我可能也會真的 完全 Real 暈 大發的說

06/26 10:32, , 13F
不出話來吧XDDD

06/26 11:22, , 14F
支援泥叫什麼名扺XD http://imgur.com/n0I8FQY

06/26 11:22, , 15F
羨慕h大可以近距離45度看到孩子們的美顏~小爀的

06/26 11:22, , 16F
笑眼攻擊真的太可怕即使坐在台下也逃不過啊啊啊
感謝i大影片支援!覺得"你叫什麼名字"應該是小爀最近剛學的中文xDD 他那天好像問了 很多星光的名字xDDDDD

06/26 12:26, , 17F
羨慕QQ

06/26 13:21, , 18F
推後記,一上台就被小爀的可愛攻擊,已羨慕

06/26 13:25, , 19F
推~用看的就覺得好可愛QwQ 隔著螢幕被萌哭嗚嗚

06/26 13:34, , 20F
推心得超生動!!超羨慕的啊啊啊啊

06/26 13:37, , 21F
推~~忙內殺傷力真的好大啊xddd
※ 編輯: heyyoucheck (220.128.121.193), 06/26/2017 14:31:31

06/26 15:00, , 22F
小爀的謝謝超萌的嗚嗚 http://imgur.com/axo3nHR

06/26 16:04, , 23F
推心得~~真的好羨慕啊!!也好想被大家盯著看><

06/26 16:37, , 24F
天啊!!!!!!!!

06/27 00:18, , 25F
嗚被奶音攻擊真的好幸福 謝謝分享