[算命] 電子類

看板V_ScHooL作者 (葩哥)時間15年前 (2009/07/10 21:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串75/116 (看更多)
報考類別:電機與電子群電子類 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道) 四技二專日間部聯合登記分發 統測成績:(日間部請寫加權後總分,進修部請寫出各科成績和在校學業平均成績) 國文:76 數學:84 英文:80 專一:92 專二:92.5 原始分數:424.5 加權分數:609 第一志願:北科電機工程系 第二志願:雲科電子工程系 第三志願:高第一電子工程系 第四志願:高應大電子工程系 第五志願:虎尾科大電子工程系 問題:幫我弟問的,推甄本來推北科電機,差最低錄取分數1.多分 很可惜! 可是不知道分發北科電機不知道會不會上!! 今年的分數聽說會變高,如果依去年或前年會上, 所以請問大家看看!! 謝謝~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.223.92

07/10 23:52, , 1F
志願順序沒有問題 不過既然這樣幹麻不直接從台科開始填

07/10 23:53, , 2F
不過如果弟弟討厭台科的話就算了XD

07/11 00:54, , 3F
我差1.75 大家都說推甄果真在騙錢

07/11 11:40, , 4F
因為我也是考統測的 我是推甄 對分發不太瞭解 所以就從比較

07/11 11:41, , 5F
靠近分數的志願開始填!! 謝謝囉~

07/11 12:08, , 6F
分發不是從(自以為)靠近分數的志願開始填 請詳讀置底攻略