[算命] 商管群 492

看板V_ScHooL作者 (蘋果駐台辦事處處長)時間13年前 (2011/05/17 01:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
報考類別:商管群 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要詢問的入學管道)) 四技二專甄選入學 四技二專日間部聯合登記分發 在校成績:71 ==================== 國文:74 英文:62 數學:72 專業科目(一):74 專業科目(二):68 ==================== 總分:492 目標志願(請具體指定): 致理資管系 德民資管系 亞東資管系 問題: 請問一下我這樣的成績推甄這幾所學校有機會嗎? 還是建議我推勤益、虎尾等南部公立學校,而這些學校用登記分發的呢? 我的成績造去年的成績應該可以直接上吧?我不太確定,所以想請板上幫幫忙。 -- __ ███ █ █ ███ ███ ███ ███ ███  ̄ ̄╮ █ █ █ █ █▏▏ █▇▉ █▇▇ ▇▇█ █▇▇ '╯' █ █ ███ █▏▏ █▇█ █▇▇ ▇▇█ ▇▇█ /\ ████████████████████████◤ /\ N U M B 3 R S 查理。艾普斯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.135.126

05/17 02:18, , 1F
492致理不可能吧 勤益虎尾也是0.0
請問是就推甄還是登記分發呢?若直接登記分發德明或東南有機會嗎? 不然虎尾、勤益與致理用甄選的有機會過第一階段嗎? ※ 編輯: billy4601 來自: 111.240.135.126 (05/17 02:31)

05/17 11:30, , 2F
東南一定可以啊(分發)

05/17 11:31, , 3F
德明很遙遠

05/17 17:45, , 4F
那亞東呢?

05/17 17:54, , 5F
怎麼你跟我差30分 推的學校差這麼多~"~

05/17 20:34, , 6F
太理想嗎?