討論串比賽結束
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HIKONA (林家聖 我支持你)時間20年前 (2004/09/19 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
3-1 獲勝. 進球 Di Vaio X 2. Mista. 對方某人. 獲勝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.202.55.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HIKONA (幹為啥沒抽到WC票)時間19年前 (2005/08/28 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
靠個艾瑪爾本場靈活傑出的表演. 瓦倫西亞開幕戰拿下硬仗. 1-0旗開得勝. 51'艾瑪爾得分. --. 送啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.203.194.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HIKONA (幹為啥沒抽到WC票)時間19年前 (2005/09/25 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
2-1獲勝. 34'艾瑪爾. 46'比利亞. 歐耶. 終止連續和局. --. 就這樣一直贏下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.202.8.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者HIKONA (幹為啥沒抽到WC票)時間19年前 (2005/10/02 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
2-1. 輸了. 踢的真的不好. AIMAR被守死. 其他人也沒啥辦法. Mista錯過一個黃金機會. villa的第二球 可以吹犯規也可以不吹. 主場優勢吧. 不過喝咖啡真的不錯. 對其他強隊也這樣踢翻它們吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者starred (說好了不期待)時間19年前 (2005/10/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣是"耐著性子"看完整場比賽. 其實在赫塔菲進第二球的時候. 我已經氣到想把電腦關了直接去睡覺. 但離終場也剩餘沒幾分鐘. 我還是耐著性子把他看完. 最後竟然看到Villa的紅牌. 嗎呀!!我當場想打人. 是怎樣. 這場比賽的主裁判對於瓦倫球員的犯規/黃牌/紅牌 吹的倒是挺果斷的
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁