近況是吧?

看板Viator90Yii作者時間18年前 (2006/06/11 03:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近開始迷世界盃 現在一邊po板一邊看阿根廷與與象牙海岸的比賽 我是支持阿根廷的 原因很簡單 因為他們的球衣是藍白色 簡單優雅 2002年的時候我就愛上了 此外 阿根廷的技巧 默契很好 踢起來很華麗 我的研究生生活是個惡夢 至少目前為止是 接了一個case 要量測機器整體的振動 目前做了四次實驗 結果都失敗 不少人跟我說 實驗只做四次而已 失敗是正常的 不過因為實驗的機器有2噸那麼重 比台發財車還要大 無法搬回實驗室 所以只能到廠商那邊的工廠去量測 出門實驗 是只許成功不許失敗的 但我搞雜了四次 我的教授 是德國名校出身的 德國那種一板一眼的性格完全顯現在他身上 我不能完成實驗 他是很不能理解的 當然我被罵的很慘 尤其我實驗期間 接地不全燒掉了兩顆加速規 據說市價30萬台幣 那時候我實驗第二次失敗 是我有生以來最難過的一段日子 老闆還對實驗室其他的人說 『你們不要像那個蘇文星一樣』 老闆是我自己找的 這方面的題目也是我跟老闆提的 所以我覺得自己差勁 能力不足 並不覺得老師說得太過分 那一陣子 我完全認為自己是個無可救藥的草莓族 也想了好幾次 也許我不適合念研究所 是不是該離開研究室 趕快當兵 然後就業 那些日子 睡覺也睡不好 壓力很大 周圍的人雖然沒有像我這麼慘 不過好像也並不是多好過 於是我突然很想知道 大家過的好不好 所以才有開版這個想法 耶 說著說著 Crespo進球了 阿根廷的老將果然就是不簡單 幾天前涂靖來新竹 看到西瓜 天威你們看起來都蠻愜意的 感覺真是幸福阿 呵呵 那天我還不小心睡過頭 真不好意思 >"< 關於研究所計畫的事情 因為實驗期限前沒做出來 目前已經是違約的情形了 老師說我會『吃不完 兜著走 』 老實說我不知道這句話是什麼意思 不過既然已經違約了 反而比較看的開 也懂得讓自己放鬆一點 加上室友(實驗室朋友)不斷的鼓勵 我想我應該會堅持走完研究所的路 耶 阿根廷又踢進第二球了 上研究所知後 才發現研究生沒有寒暑假 只有年假 不過老闆暑假會出國 應該是有機會可以偷懶一下 不過偷懶前 還有個期末周要衝刺 大家一起加油吧!! 衝阿 阿根廷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.202.39

06/11 18:13, , 1F
加油加油 你會成功的~

06/15 05:17, , 2F
阿根廷 推阿 我要看Aimar

06/16 07:04, , 3F
aimer 最後兩分鐘才上來 大概是要保留實力吧