[廢屁] 無敵狀態

看板Viator95Yi作者 (三分像人七分像鬼)時間15年前 (2009/04/13 22:05), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
唉 不知道大家還記不記得標題這個詞的意思 以前高中考試一堆 對我來說 基本上有一些科目是根本碰都沒辦法碰就要去考 簡單的說就是完全沒看直接上場猜啦 也不知道是誰白痴把這叫做"無敵狀態" 這學期開始不曉得為啥課業變得超忙的 經過上學期打混到翻過去還歐啪的僥倖後 這學期一開始真的想認真搞出點成就來 當然一方面也是突然發現菸酒所要看在校成績拉 想混都不行 所以就是決定每天晚上都要念書至少兩小時 到目前為止 除了有些晚上有專題或是要去練拳外 我覺得我還執行得算有毅力 週末六日還讀更久 但是沒想到 幾次的鬆懈後 突然落後好多 欠了一屁股進度 然後惡性循環一直積 終於到了期中考 拿這星期來說 今天剛考完普生實驗 寫得亂七八糟 念得要死跑台還差點跑回頭= = 然後每一題比想像中都還趕 拿以前輔大的經驗來應付果然是錯誤的 看那什麼花花草草 鬼才知道他叫啥名字 考完出來助教又講下半學期普動實驗會更困難 實在是不知道該說什麼 大概是我沒修過這種課吧 整個感覺有夠難準備 然後明天要考的普生就更經典了 範圍整整13章 比輔大一整年教的還要多兩倍 植物部分念起來實在很難過 三章放掉剩十章還是唸不太完 上課也是趕到快爆了 真是欺負二類阿!!! 星期三難得一天喘息後 星期四發展要交一份作業 內容是要去找幼稚園小鬼做大概四五個認知作業 然後交結果 他媽的老子哪去找那麼多小鬼可以給我做實驗 然後又只給一星期做 我買走私人口都沒那麼快 好吧 就算我真的找到小鬼也做好實驗數據結果漂亮到不用修改 報告居然還規定要用APA論文格式 誰有空陪你玩阿?!!!!! 而且星期四下午是微積分期中考阿!!!!!!!!!!! 我連二重積分都還搞不定是要去交白卷嗎?!!!! 總之就是事情一堆 然後為啥我還有空在這裡抱怨 是因為我已經不知道要從哪下手處理了 只好來發洩一下 說到這裡也覺得很感嘆啦 又不是每天混到前一星期才開始猛拼 為什麼還是整個炸掉 我實在很佩服那些每天一堆活動 什麼心理之夜什麼家聚聯誼的大學生 甚至還有交女友 到底怎麼顧功課的阿 難道真的是能力有所差別? 在這裡也跟大家討教一下大家唸書的方式 跟生活怎麼去做平衡 最後就是明天普生跟星期四微積分都要用無敵狀態去硬拼了 希望我計算題也能猜對 http://www.youtube.com/watch?v=AVbhRRtrkx8&feature=related
(不要問我幹麻放這上去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.188

04/14 02:48, , 1F
其實我上學期就幹過一次無敵狀態...

04/14 07:41, , 2F
我常常被逼到只讀一個晚上就考...

04/14 09:03, , 3F
微積分還可以猜啊= = 我們沒唸就準備考0分了耶...

04/14 09:03, , 4F
居然有幸被殺手級的老師教到XDDD

04/14 09:35, , 5F
普生可以兩學期修是很幸福的...不過微積分...(死)

04/14 09:36, , 6F
Good luck!

04/14 12:24, , 7F
我現在才發現youtube內容怪怪的...

04/14 12:26, , 8F
在台灣很難猜吧... 外國人比較誠實

04/14 13:14, , 9F
嘴巴說不要,身體卻很誠實

04/14 18:48, , 10F
下禮拜演算法考試 範圍一次14章ˊˋ

04/14 19:02, , 11F
材力第一次期中考才考兩章,不過我覺得還是炸掉 (死)

04/14 19:58, , 12F
樓樓樓上 不是指那個誠實吧....

04/14 20:07, , 13F
樓樓樓樓上很糟糕 請繼續跟飄飄講話

04/14 23:26, , 14F
普生算簡單了啦 說穿了就是高中生物加深一點的英文版

04/14 23:27, , 15F
不過中興普生是上兩年就是了 老師說基礎要紮實XD

04/14 23:29, , 16F
普生課文看不完就把圖看一看吧 重點都在圖中

04/15 16:38, , 17F
每天看書3小時就開始練鋼彈

04/16 10:15, , 18F
你會習慣的....

04/16 15:27, , 19F
樓上不要再潛水了

04/16 16:42, , 20F
我一開始沒看清楚 把chenghao 看成chovanas....