看板 [ Video ]
討論串抱怨永和的亞藝
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者yuchihui (阿揮)時間18年前 (2006/08/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這家店應該在永和路、中正路交界(?)上. -->靠近樂華夜市. 我以前再這家都放預付. 不過搬家所以就沒繼續放. 今天剛好路過想零租. 看到牌子上寫:新片兩支160,不限零租或預付. 我還特別問路過店員,零租也是兩支160嗎?. 確定了才抓了兩支準備結帳. 結果櫃台店員開始八啦八啦-->拉預付. 因
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monlin (看照片像坐時光機尋寶)時間18年前 (2006/08/05 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
零租不會160,放預付才有。. 唔,其實大部分的活動是沒差,是真的。. 舊片不論是否預付都可以三隻120,真正差比較多只有新片. 要看你是幾點去、租什麼片。. 若在周五、周六晚上七點到九點間的話,又租熱門片. 當然,一下就租完了。. 沒啥用。. 因為現在愈來愈多片子不是用防盜盒. 所以,只能把裸片放

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iisimichael (小風)時間18年前 (2006/08/12 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪... 不好意思..據我所知您也有到亞藝網站投訴這件事... 該店的區督導是否已經將處理結果給您報告了?. 如果有的話,要不要分享給大家知道呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.0.130.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuchihui (阿揮)時間18年前 (2006/08/12 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈你怎知..該不會把我列入你們的黑名單吧. -->亞藝的電腦不是可以在客人帳號會加註'澳客'之類的..@@. 我沒收到任何消息喔..... 反正我也不期待她們會有什麼改善...... 只是覺得亞藝拉預付的手法真是令人不敢茍同...... 當然如果有我一定會跟大家報告.... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者smallcoala (啟蒙時代)時間18年前 (2006/08/13 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
要發生極其重大的事才會把客人列入黑名單,. 更何況,這件事您沒錯,亞藝沒這麼無理。. 雖然是連鎖店,仍不希望自己是被一竿子打翻的那人.... 我很贊成客人針對不合理的對待去申訴,. 本來好的消費環境就需要大家都努力,台灣服務業才會進步;. 可是認真熱情默默在崗位上工作的亞藝員工還很多,. 換一家店,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁