我想換顯卡 請高人指點

看板VideoCard作者 (zoe)時間15年前 (2009/06/13 14:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我對於電腦的顯卡並不是說很了解 我最近想換新的顯卡 以下是小弟的電腦配備: CPU 類型 DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2000 MHz (10 x 200) 主機板名稱 Asus P5GC-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) 視訊卡 NVIDIA GeForce 7100 GS (128 MB) 系統記憶體 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM) 電源型號:GPS-300AB C REV 250W(足瓦) 一般網路遊戲(最近會出的aion)效能可以讓我開高一點跑的順就可以了@@ -------------------------------------------------- 電源我會換成400w或450w 我電腦的機殼是asus的我覺得還頗小的 不知道有些比較大的顯卡有沒有辦法裝 我的預算4000NT以下(超過一點也OK) 許多人跟我建議4770 (不過我聽說好像很缺貨?) 顯卡方面我希望不要太熱情 我想請大大們幫我看看我裝哪張會比較好呢?!(廠牌可以的話也幫我推薦一下) 感激不盡>"<!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

06/13 15:37, , 1F
4000以內太吃力,POWER技嘉450w也要1800,剩兩千買不到啥卡

06/13 15:39, , 2F
96GT約三千,所以你至少要4800才能獲得較好升級,參考一下吧

06/13 15:58, , 3F
不好意思我沒說清楚!!我顯卡的預算4000NT電源不算進去

06/13 15:59, , 4F
那這樣的話請大大們幫我推薦一下吧!!謝謝你們!!

06/13 16:16, , 5F
9800gt 可以考慮看看

06/13 17:05, , 6F
4770買不到...你可以用3850、4830、4850 都在你預算內

06/13 18:54, , 7F
4770到目前還買不到嗎?台北或台中都沒有喔@@?