[請益] 6K升級配備請教

看板VideoCard作者 (罐頭)時間14年前 (2010/07/19 09:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是我目前的電腦配備,最近想升級更換顯卡.PSU和HD 請各位版友分享一下建議或意見,謝謝~~~ CPU:AMD AM2 245 記憶體:DDR3 1333 2G*2 VGA:內顯 主機板:技嘉 MA758GPMT-UD2H PSU:蛇吞象300W Hard disk : 500G*2 (想再買個1TB的) 想玩BATMAN瘋人院和重返德軍總部 預算想抓在6000左右 有哪些2手堪用的推薦嗎? -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.142.211

07/19 10:54, , 1F
插張內顯就很夠力囉 5770吧 不過POWER...很拼喔

07/19 11:04, , 2F
抓個2000 去換psu 然後 4000買顯卡...大概買5750還有剩

07/21 00:15, , 3F
Power有點低(雖然我320W在玩4850)換換吧