討論串[心得] 北越五天跟團心得~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者fa020423 (ppppp)時間11年前 (2013/02/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛從河內玩回來. 在版上得到很多資訊. 因此來回饋一下鄉親吧~~. 我跟的是2萬左右的團~. 第一次出國 很幸運遇到好導遊(越南人) 講解很詳細 也不會大小眼. 領隊(台灣)就很爛 = = 帶得零零落落不說 光集合就花很多時間 廁所指錯方向. 問他什麼都一臉茫然 跟他反應事情也不處理 他應該是第一次
(還有5691個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間11年前 (2013/02/14 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果在台灣當過兵的話. 基本上你的腸胃不比越南人弱. 我去過很多次只拉過一次而已. 而且北越很多長得很像台灣人. 不背包包不要穿得太遊客. 有可能會被當當地人. 那邊的年輕人流行韓風. 跟台灣穿法沒有差很多. 我還有被人問過路. 像當地人的好處就是有時候買東西不用開口. 拿東西去結帳對方就報價給你直
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2013/02/17 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
導遊已經是換佛心價了 你在台灣銀行換 大約是1:690這個導遊問題就大了 北越五天通常三樣自費都參加也不過1200按摩600 電瓶車200 海中湖400 有些旅行社頂多在賣個宏碁島200 這樣也不過1400. 你行程怎麼走的阿2500??你的導遊賣衣服和包包吧. 一搬來說腰果 夫妻糕都是300上下的
(還有937個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者fa020423 (ppppp)時間11年前 (2013/02/17 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我在台銀換低於690 虧大了 還好換的錢不多啦. 按摩有兩天 600跟1000的 本團很喜歡按摩 有人連續幾天都去~~. 就多1000按摩這項吧 還有下午茶200 全參加2200 就送下午茶. 說真的導遊要推銷還幹嘛我不管 反正他沒強迫一定要買/參加. 他有把行程顧好(和 不要大小眼)就好. 你列出
(還有1907個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間11年前 (2013/02/17 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
衛生方面. 我覺得人多的店家應該都OK. 畢竟河內是個大城市 有錢人不少(車價是台灣三倍還照樣看到一堆名車). 他們也會去吃那些店家 跟我們一樣怕死. 唯一要注意的就是味精放很多 跟不用錢一樣. 味丹味精在那裡賺飽飽的. 還有就是電費貴又常停電. 所以店家通常都沒有冰箱 冰飲都是加冰塊. 夏天東西很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁