看板 [ Violin ]
討論串[情報] 修琴師傅!還有知道其他的再PO上來吧~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者SuaveSid (Sequence)時間18年前 (2005/10/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得陳先生很不錯,尤其對學生。找他修琴,只要你有意願花時間跟他聊天,他會很. 熱意跟你說許多關於琴弓方面的事情,而這些資訊在國內是很難找到的。他賣琴賣弓的價格也很公道,因為他很討厭賣假琴的人(或者是劣琴賣高價)。如果想要請他訂什麼國外的東西他如果能力可行也會幫訂。(像我就想找一些人去跟他訂小提琴琴

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者camel (boggy)時間18年前 (2005/10/13 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想問嘉義有比較推薦的修琴師傅嗎?. 今天去了一家樂器行. 雖然他說他是師傅. 可是我實在不敢隨便給不認識的人修琴. 所以我把琴又拿回家了. 還是真的要跑台中 好遠啊 @@~~. 謝謝大家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.172.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwa926 (茄)時間18年前 (2005/11/05 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了李伯蒼先生的工作室。. 我的大提琴調音時會發出很可怕的啪啪聲,. 拿去很發現套在腳架上的尼龍線出了問題,所以把線換了就好了,. 心裡很高興(之前真的很擔心)。. 我覺得他是很有品味的修琴師,談起話來感覺很好;. 聊天時順便教了我一些知識,例如琴弦的壽命,琴的音色等等;. 雖然叨擾了好一會兒,
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者moonshade (豬腦)時間18年前 (2005/11/25 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的推薦,. 我前幾天找陳老師換弓毛,想說要換就換好一點的毛好了,. 換完以後琴聲變超大聲的,現在我拉到耳朵好痛,. (鄰居大概也會跑來抗議 Orz). 果然毛也會差很多的Orz,雖然有點貴,可是覺得很值得,. 好像換了一把弓跟琴一樣.... --. 他那邊有好多很棒的琴,. 我偷看到琴架上有
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁