看板 [ Violin ]
討論串[問題]抖音還有分節奏嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bulimia (05不理她)時間18年前 (2006/03/25 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的小提琴老師要我把抖音. 用好幾種節拍來練耶. 感覺還滿怪的. 有八分/八分. 有前附點 或 後附點的. 可是這有甚麼作用?. 會有曲子是要這樣拉的嗎?. 因為手不知道怎麼練... 請問各位抖音達人. 有關抖音的迷思~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOSET (情傷)時間18年前 (2006/03/25 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點不太懂^^|||. 不過我個人覺得...抖音只要每天定時去練...只要能夠越抖越輕鬆.... 而且音抖越漂亮...就像用過特別好的洗髮精...連末梢都很有彈性力量.... 抖音其實要看曲子旋律抖...有些樂章旋律要到後面才要抖.... 有的開始就要一開始就要狂抖...有的是只要有一點點抖.
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miroir (Requiem)時間18年前 (2006/03/25 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是抖音練習. 要讓你的抖音. 日後可以很厲害. 因為逐漸的速度增加後. 你的抖音速度也會增加. 加在曲子中. 聽起來就不會很奇怪了. --. 真是覺得心情鬱悶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.59.65.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tangho66 (吃飽閒閒沒事幹~~)時間18年前 (2006/03/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得也可以這樣說:. 就是你老師要讓你利用這幾種的抖音練習去體會or學會抖音的放鬆吧!. 抖音就像是樂曲中的調味料. 調味料就是用在讓食物更加的美味. 而不是破壞食物本身...... 所以囉. 抖音也是要很自然的融入曲子中. 好的抖音可以讓樂曲增色不少. 不好的抖音則是會破壞整個曲子本身唷. 最常
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bulimia (05不理她)時間18年前 (2006/03/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才去上課. 老師先低頭用耳朵聽我拉琴. 當她抬頭的時候. 她跟我說:原來妳有抖音呀~我剛才以為沒有..... 抬頭看到妳手有在抖....> <. 嗚....這就是抖錯一個禮拜的下場. 我自以為很認真的摸索兩個禮拜. 到第三個禮拜忽然覺得有開竅的感覺. 沒想到,,這個禮拜練得都是錯的啦.... b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁