[心情] 處女男的宣言

看板Virgo作者 (熱血少年)時間14年前 (2010/03/11 18:30), 編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是小弟我的小小宣言 相信各位處女男應該多少看的懂吧? 以此也來測試跟我共同想法的處女男處女女有多少XD 這篇是有關處女男在愛情友情來往上的小感想: 在要求別人付出之前,請先想妳對對方付出多少 在要求別人對妳好之前,請先想想妳對對方有多好 對別人有什麼樣的態度,對方對妳就會有什麼樣的態度 少跟別人說對方的壞,對方的爛 妳感受到不好的態度,是妳自己找來的 我對值得的人就付出值得的時間,值得的努力;對不值得的人,我也不會在多花點時間在 對方身上 不要一昧要求,先問問妳付出了什麼 為什麼平平是人,會感受到完全不同的態度? 請多想想自己的態度 就算之間有誤會也可以靠釋放善意改善,怕的就是從來沒有想過要付出過 我只是做我自己,所有對我有付出的人我都會有相對的回應 所以如果妳是被我冷言冷語的,請先想想看自己的付出 我並不是完美的人,我也被批評過許多,妳可以說我爛我差勁 但是妳休想影響我決定的一切,一切早就都有了答案 就是以前付出太多,我現在才好好對待自己 出來跟我說嘴時,先想想我有沒有對妳付出過,妳給的是什麼回報? 一切都已經過去了,過去的無法挽回無法彌補 我說過的話一切算數,我也說過通常都是我會先被拋棄 現在開始我就是我,我會有自己的想法自己的價值觀 除非讓我真的感受到改變,不然休想用花言巧語迷惑我。 合不來的或者不想互相成長扶持的,請走。 -- We are stand   We are fucking stand! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.133.131

03/11 19:43, , 1F
簡單說 就是知足嗎

03/11 19:53, , 2F
我覺得我家的閃光真的你對他好,他就對你更好

03/11 20:11, , 3F
推!我想推!有時真的是要看!因為有經歷過付出再多也沒用..

03/11 20:17, , 4F
推推推 完全贊同 !!!!

03/11 20:23, , 5F
推 處女座是你對我好50分 我就對你好100分的類型

03/11 20:35, , 6F
最近因為開始不當好人,幾個女生竟然反而叫我檢討...

03/11 20:36, , 7F
因為我從來沒對她們兇過對他們好,不過最近態度轉變了

03/11 22:38, , 8F
給推推!!!!說不定是你變太快了 XDDD

03/11 22:39, , 9F
但是她們可能也太不知足了~~我們並不是什麼都好!!!

03/11 22:39, , 10F
是有特定對象的!!!!

03/11 23:23, , 11F
這篇說的很棒,我推

03/12 00:42, , 12F
很感慨耶 其實... 誰叫人在知道該知足時 都是不能足時呢?

03/12 01:00, , 13F
我們太笨了

03/12 06:55, , 14F
嗯,我從以前笑笑的到她們又對我無禮就直接發飆了XD

06/19 07:56, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com