[投稿] 認真的做自己,才會讓自己更快樂。

看板Virgo作者 (晴楓)時間14年前 (2010/03/11 23:22), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
ID:jenlin823 期望放置時間:都可以 板標內容:認真的做自己,才會更快樂。 關於這個板標的故事: 你有沒有跟我有同樣的感受? 有時候覺得不是真的在做自己,而是為了對方而改變。 有時候想勇敢為自己的愛情捍衛,但是又怕自己受傷害。 所以當下沒有勇敢的做下決定,而失去了愛情的機會。 也許是這世界上有太多悲傷的故事,灌輸在我們的思想上。 也或者是我們保護自己,害怕受傷,所以在當下沒有真正的做自己。 常常總是太在乎別人的眼光跟看法,而忽略掉自己真正的感受, 讓自己過得越來越不開心。 有時可能為了別人的一個小反應或是批評, 就會開始質疑自己,認為自己是不是做得不夠好。 為了迎合別人,所以幫自己裝了一層討喜的包裝紙。 可是往往卻忽略了自己真正要的感受, 當下總忘了問自己... ”這是自己想要的嗎?” ”這樣做真的會讓自己開心嗎?” 最後常常迎合了別人,而讓自己不開心。 ---------------------- 最近我對自己開始有了許多想法, 我想嘗試做真正的自己,而不是為了別人而改變自己。 我想好好的沉澱自己,讓自己重新出發。 認真的做自己不僅讓自己更有自信,我想更可以靠近幸福吧? 我想將這個板標獻給: 希望能獻給自己的內心和所有處女座的寶寶們 :) 想對處女座板友說的話: 認真的做自己,為自己而活,而不是為了愛情,或是為了別人。 自己才是重心,不要為了其他事物而迷失了自己。 一起通往快樂的那扇門吧! -- 如果沒遇到幸福 怎麼知道你會不幸福? 如果沒有受傷過 你又如何去珍惜未來的一切? 痛過才知道當初的美好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.158.29

03/11 23:26, , 1F
滿載~~最近生意特別好= =

03/11 23:39, , 2F
對阿 最近好多版主辛苦了XD 這篇好符合自己 推~

03/12 09:07, , 3F
推~為了迎合別人,幫自己裝了一層討喜的包裝紙...

03/12 10:48, , 4F
好貼~我為了前男朋友就是這樣~然後包裝成了不是自己的自己

03/12 12:22, , 5F
好貼~~我為了我周遭的人這樣包裝自己19年了 只怕還會

03/12 12:22, , 6F
再繼續忘記自己的感受下去

04/29 23:27, , 7F
xd....真長.......xdddddd

04/29 23:30, , 8F
歡迎提醒我更換~~~xd

05/07 10:13, , 9F
自己的人生要為自己活下去 而不是為他人而活

05/09 19:09, , 10F
淚推~~

05/10 11:45, , 11F
感動捏~~推!讓我想到一首好歌:Return to Innocence

05/11 22:38, , 12F
淚推~~不能再同意更多了~~>///<~~(感動ing)

05/14 05:41, , 13F
認真 不認真~ 我卻常在這上面混淆了...

05/16 23:23, , 14F
可惜的是,不是每個人都能做自己...

06/19 07:55, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com