[心情] 好朋友...

看板Virgo作者 (Woo)時間14年前 (2010/03/24 22:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是個腦子很奇怪的處女女 對方是我認識好久好久對我很好的射手男 一直以來跟他都像哥兒們一樣,他總會戲謔的叫我大姊 我說的話他都會聽, 例如我叫他戒菸,他就真的乖乖戒掉了(至少他是這麼對我說的啦~ 坦白說我曾經一度對他有好感 只是那時候他心有所屬我就作罷 其實也是怕說自己是因為忘不掉前男友所以才有移情作用... 他去年年底突然的跟我告白了 說是希望有個人可以好好管管他 其實我有點犯賤... 那時候我給他的答覆是 :要追你追阿 點不點頭在我 後來有一些莫名其妙的過程 總之就是他吻了我... 事後我曾經跟他說: 這樣好怪 他只告訴我,我們會一直是很好的朋友 前幾天偶然聊了天, 他告訴我他跟一個學姊走得很近 我開玩笑的問他是不是新目標,他說是 當下心頭震了一下... 因為在心裡平靜之後想到的人一直是他 我試探性的問了他認真的喜歡過誰(他上高中後想追的女生一個接一個 他說兩個,而我不在其中 我很困惑... 那他為什麼要吻我 ? 之前我們的相處模式是打打鬧鬧 這幾次見面我都覺得他在躲我... 怎麼好朋友之間會變得這麼奇怪阿... 我已經不知道該怎麼辦了 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.219.50

03/24 22:48, , 1F
我男人跟我說過:沒機會了當然要換下一個

03/24 22:48, , 2F
我也認識一個射手男,他說過喜歡我,但卻都沒開口說要在一起

03/24 22:49, , 3F
從來也不說清楚,總是若即若離,我也不知該如何是好:(

03/24 23:27, , 4F
你當初有機會的 處女座被拒絕了 就會變得很怪

03/25 00:47, , 5F
來不及了 回家擦眼淚吧

03/28 14:01, , 6F
肢體上的接觸一定要兩人在一起才ok 感覺被占便宜

06/19 07:04, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com