[舉手] 心疼受氣包個性。

看板Virgo作者 (VioletLai)時間13年前 (2010/10/14 14:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道很多處女座都喜歡把心事窩藏起來。 我有好多處女座的好朋友都是這樣, 但其實看表情或是看行為還是知道他小小的心靈受傷了。 強顏歡笑的話比哀傷的神情更令人心疼阿〒△〒 女生對女生還比較好關心, 抱抱他就哭出來了-...- 不過對於異性到底要如何關心才好? 聽說他們會整理完情緒就冒出來。 但是看著他哀傷的神情就忍不住心頭糾結。 我如何裝作沒看到阿? 不可能(☆_☆) 該傳傳簡訊表達我的不捨,並希望他說出來比較舒服? 還是等他願意冒出來說?((好像要等到世界末日 還是藉由朋友詢問他的情況? 亦或是寫e-mail比較好呢? 不過看過我前面文章的人就會知道, 他並不會回我簡訊阿(  ̄ c ̄)y▂ξ 可能真的卡收到手了,我還會想要摸摸他悲傷的臉說: 沒關係的,我在這阿(笑) 沒辦法我就是笨蛋愚蠢傻瓜癡呆死心眼固執大傻牛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.246.139

10/14 14:34, , 1F
就直接問他 你怎麼了 或是刻意約他出去玩~

10/14 14:34, , 2F
話說 我剛剛講一通電話 我竟然吃螺絲了...

10/14 15:41, , 3F
他會自己好,但要時間

10/14 15:42, , 4F
那我該默默等等他找我,還是有關心就夠?

10/14 16:12, , 5F
聊表關心一下 他會記住的 至少我會= =

10/15 02:33, , 6F
我跟原PO一樣!!! 就算被發卡我想我也會這樣講吧xd

10/15 12:11, , 7F
謝謝你( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 不管怎樣我都相信他的XD

10/15 13:45, , 8F
推最後幾句話