[討論] 水瓶男如何與處女女聊天

看板Virgo作者 (Chating有益健康)時間13年前 (2011/03/27 15:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是水瓶男 最近認識了一個處女女 偶然的機會從朋友那邊要到了對方的MSN 平常我是個開朗的人 也算是能開話題...(至少朋友是這樣形容我的) 最近第一次跟他聊天 我先自我介紹完了之後 她就說你還記得我嗎 我就說我記得 然後之後越聊 但是越發現很不對TONE 怎麼聊都聊不太起勁 都是你一句 我一句 應答這樣 沒有像我對雙子女之類的會有種怎麼聊都聊不完的感覺 此時..我突然想起來 過去我對處女女的聊天印象也不是很好 沒有辦法很順暢的聊天 或許是我不太知道怎麼去跟處女女相處吧 請問版上各位大大 跟處女女聊天要聊什麼 怎麼樣才能引起他的興趣(讓她比較起勁) 瓶男跟處女女是不是真的不太合啊... 我發現我身邊真的沒幾個處女女的好朋友 我真的很想學會怎麼跟處女女聊天... 謝謝各位大大不吝惜賜教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.131.73

03/27 17:19, , 1F
應該不是合不合的問題 是人家對你有沒有興趣的問題

03/27 17:19, , 2F
我對這人有興趣 再難聊我都會硬擠不會你一句我才一句

03/27 17:20, , 3F
我[跟水瓶都蠻聊的來 不是星座問題吧XD

03/27 23:01, , 4F
我覺得跟星座無關吧

03/28 00:32, , 5F
認識有限,沒啥特別的感覺,對方又不太會主動開話題,聊起來

03/28 00:32, , 6F
就會很乾