[舉手] 不懂處女男的心

看板Virgo作者 (Diaspora life)時間13年前 (2011/07/15 02:42), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次大家建議要丟直球,我有盡量努力啦! 只是還是丟不出來...(好遜喔!) 幾個星期前其實有趁醉意寫信跟處女男告白, 大概就是說,我喜歡他,還有為什麼喜歡他。 之後他回信說,其實他是個自私的人,和人很有距離, 不想傷害我, 講了半天後,寫了一句「糟糕!我的意思是,妳真的要再多認識我一點。」 看完信之後腦中的小劇場又上演, 心想,這是有禮貌的發好人卡嗎? 不過之後,我們的互動好像什麼事都沒有發生, 一樣勤勞的通e-mail,偶爾傳傳簡訊,只是,我沒有再主動打電話給他了。 週末還是會見面,逛夜市時會一起吃一盤蚵仔煎。 哎!我實在沒有勇氣再趁亂告白。 上次是我第一次主動跟男生告白(應該算告白吧!), 結果就被發卡。 這週末原本他約我去看展覽, 晚上又寫信跟我說,今天才知道有個會要開,所以... 雖然心中有點小失落,不過也沒辦法。 後來又來回傳了幾則簡訊, 他問我,我家貓咪在做什麼? 記得大家給的「做球」建議,於是回傳: 「貓咪睡翻了!我吃味,你都沒有問我在做什麼。」 (這已經需要好大的勇氣了) 後來他很聽話的回傳問我在做什麼,又問我今天喝了幾杯咖啡, 他知道,我嗜咖啡成癮。 實在不太懂得猜心,不知道處女男到底在想什麼。 他不會主動打電話,也鮮少主動傳簡訊, 但我若傳簡訊,他必定回,會一來一往直到我說晚安。 那次告白,好像沒發生似的, 我們之間也沒有什麼尷尬的氣氛。 為什麼處女男在看似發卡之後,又好像什麼都沒改變呢? 他的小劇場裡倒底在演哪一齣啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.206.34

07/15 05:13, , 1F
1.還想維持朋友關係

07/15 05:16, , 2F
2.處女座的紳士表現=對每個人都付出一定量的體貼

07/15 05:16, , 3F
2.的意思就是,對大家都這樣,別想太多

07/15 05:18, , 4F
線索其實頗少,大概都能歸類在處女座的慣性體貼裡=口="..

07/15 11:18, , 5F
處女男裝死

07/15 12:17, , 6F
有機會但是慢慢跟他盧吧~

07/15 12:43, , 7F
裝死+1

07/15 19:42, , 8F
處女座的因為無私所以顯得自私,可能真的對你沒感覺

07/15 19:43, , 9F
但是卻又想保持處女座無私的本色,希望能繼續當朋友

07/15 19:43, , 10F
保持原本跟你相處的模式希望給你台階下