[心情] 我真的不是那個愛計較的人=..=

看板Virgo作者 (吃飽飽~)時間13年前 (2011/10/24 13:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
如標題,只是突然又想起最近和之前所遇到的鳥事> < 事件一:朋友A說我變得自視甚高,又帶點公主病 而這句話一直讓我受傷很久 事件二:朋友B的男朋友嗆說 你走在我們後面,是想被我們閃嗎!? 事件三:朋友C晃點第4次了......Orz 晃點的原因是說好要一起去吃某一間沒吃過的餐廳, 結果他先跑去吃了,吃完才告訴我說他已經跑去吃了 雖然聽到之後給他幾個語助詞,但內心已經沒有太大的情緒反應了 反正是常態,以後也不會常常出去了吧 不過我的朋友A跟朋友B的男朋友事件真的讓我記很久!! 先說朋友B的男朋友好了,我單身有錯嗎= = 我其實也不是愛當你們的電燈泡,只是我每次出去, 你每次都跟我朋友B裝可憐說想跟,我說你可以跟之後 隔天竟然在我面前說 挖~有好大一顆電燈泡在跟著我們!!!!!! 然後走在你們前方也不是, 走在你們後方其實我也沒有一直再看著你們牽手之類的 然後為什麼這位先生總是要故意做出一些挑釁的舉動來= = 都三十好幾的男人了,會不會太幼稚阿!!! 害我現在非常不想跟情侶檔一起出去 然後朋友A是認識超過9年的朋友,只是一起出遊, 其實我也沒做什麼事 在出遊的過程中都是我負責打理一切,連路線也都是我規劃 結果回來卻只換來一句 我自視甚高 有公主病 到現在我還是很受傷 我只是要說,我不是很計較的一個人阿 結果不計較卻換來這樣的結果 這難道是人太過隨和的錯!? 哀哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.139.114

10/24 13:45, , 1F
原因呢?無緣無故?

10/24 14:09, , 2F
因為我們騎車出去,只是要跟他說往哪裡走,他說我在指使他

10/24 15:02, , 3F
我也覺得少跟情侶出去比較好 = = 不自在..

10/24 15:03, , 4F
大概我不善表達 一開始我朋友他男朋友也誤會過我QQ

10/24 15:04, , 5F
但你的朋友A 沒有幫你說話嗎? 都認識超過9年了@@

10/24 16:41, , 6F
不不不~我那3個朋友都是分開的個體,沒有任何交集....
※ 編輯: koyokey 來自: 140.135.139.114 (10/24 16:45)

10/24 16:45, , 7F
我發現我剛剛表達有點錯誤,所以我修改過了= =

10/24 17:19, , 8F
那兩個男的很幼稚

10/25 11:03, , 9F
要是我~我要先自己搞失蹤一陣子了吧~