[碎唸] 人家都說低潮期總會過去

看板Virgo作者 (豪瑟)時間12年前 (2011/10/30 23:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
為什麼我好像一路從喜馬拉雅山頂往下掉,先摔進山谷之中再滾落河床再流進太平洋、 最後被洋流帶進馬里亞納海溝然後一路還沒沈到底的感覺 今年一整年幾乎都不是很順遂,好事沒發生幾件壞事一直來 從去年底被兵變、退伍家裡蹲、好友一個一個失聯、手機炸掉連絡名冊空白一片、上班 動不動被主管老闆定在牆上電、練琴進度卡關、打電動連敗、連續摔車 說真的這些都不是很嚴重的事,人家都說比下有餘,那我只能說,除非我死,不然永遠 都比下有餘,這四個字真的是有夠爛,媽個挫冰 好吧我想我最近壓力太大… 雖然我不是什麼樂觀的人,但是我還滿容易從生活中的小事物去找到一些能讓人開心的 點 但是 正因為快樂對我來說是很簡單的事,來得簡單去的更快 開心不超過眼皮閉上打開,下一秒就是無盡的低落感像黑洞一樣把我吸進去 該怎麼說 沒死不代表活著 -- 有夠爛的 -- 所謂的記憶 也不過是徒增傷悲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.197.175

10/31 00:10, , 1F
忘了什麼定律 不過,事情永遠會比自己想像中來的好~

10/31 00:11, , 2F
繼續相信自己會過得好 就會更泰然瞜:)

10/31 00:11, , 3F
我都告訴自己 遇到問題挫折 過了這關我就更強了XDDD

10/31 02:37, , 4F
往好處想 否極泰來的日子不遠了

10/31 03:35, , 5F
跌到谷底 也就看破 沒有事能更慘了:)

10/31 05:21, , 6F
我想大推 沒死不代表活著

10/31 21:45, , 7F
我之前都想 反正都最壞了~再來就是好了~正面思考!

11/03 21:45, , 8F
就當作在打怪吧,失敗幾次都不要緊,重要的是要再活過來

09/07 11:40, , 9F
爬文推,沒死不代表活著