[心情] 這是一個不開心的年

看板Virgo作者 (koyokey)時間12年前 (2012/01/30 01:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今年這個年過得好不開心 又只能跑來這裡跟大家討拍拍> < 可能是論文幾乎沒進度讓自己很難過 也可能是在家裡悶太久讓自己不開心 但最大的原因或許是自己在意的那個人不在意自己吧! 一直以來都會有聯絡 但或許是因為過年,聯絡少了 打電話過去找不到人沒關係 但是偏偏他又不回撥 以至於自己內心的小劇場又開始胡思亂想 然後發了一封我有點生氣又有點失望的簡訊給他 可能因為這樣他也生氣了吧! 結果沒有消息 原本想好要幫他慶生的喜悅也沒了 也可能要懷抱著失落的心情回去 可能之後不會再有聯絡了吧! 雖然我們什麼關係都不是,只是朋友 但這樣的不開心也讓我大哭了好幾天 因為害怕,因為怕自己有了太多的期待 結果換來更多的傷害 然後又開始無限迴圈的悲觀下去 有點受不了自己這樣的狀況 卻找不到一個人說自己的內心話 處女座的堅強只是外表阿 有時候我也只是想讓你哄哄我而已 為什麼你無法感受? 有時候難過到自己真的快受不了 啜泣的自己,隱藏著只是不可言喻的心痛 不敢承認對你的那份情感,除了沒有勇氣,更怕自己受到傷害 總是想像各種不一樣的答案 就算知道不適合,卻還是無法毅然決然的離開你 可能我在這方面是天生的傻子吧:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.135.100

01/30 15:33, , 1F
我也是個傻子...(拍拍)

01/30 21:11, , 2F
[跟你差不多~ (拍拍)