[討論] 說話不算話

看板Virgo作者 (王屋妃)時間12年前 (2012/05/13 11:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
hi大家好我是處女A 一直以來我都很討厭說話不算話這件事情 而且不管對象是誰 就算是今天主角的母親 只要是說了話了 然後做不到就會覺得生氣 如果是承諾了做不到就會更生氣!! 本來已經處理好的資訊 計劃好的事情又要變更 就會覺得很煩 好像事情又要重頭來一遍 很浪費時間 又耗神 所以不太喜歡 例如今天跟誰說好了 幾點幾點要碰面要過來接你 結果時間快到時又說不行 要嘛你自己過去(並且就是只提供這個選項) 我就會超火大 然後選擇不去 一來是因為我沒有足夠時間 我不喜歡沒有充裕的時間準備而趕來趕去 (多年來的經驗以來顯示:這樣一定會丟三落四) 二來是因為說話不算話了!! 要是會這樣的話幹嘛不早點講 要是這樣的話幹嘛不一開始就講好 不是不能體諒 只是如果每次都這樣 一定也會不想要再相信 覺得很煩 (話雖然是這樣講但是下次還是會很天真的只想相信...) 不知道大家會不會這樣 還是真的單純是我脾氣太差?? 我一直都在檢討 卻找不著答案 因為遇到突發狀況直覺反應還是不會變 而且我最近發現 我真的很不喜歡別人浪費我時間 除非我自己有意願 不然那個人好像也會 漸漸漸漸漸的 被列入 不受歡迎人物裡面= = 真的沒有這麼喜歡討厭別人阿 但是怎麼可以怎麼看都不順眼XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.142.26

05/13 11:44, , 1F
同為處女A +1

05/13 12:04, , 2F
處女O+1

05/13 12:58, , 3F
處女A+1 會對這人扣分 最後就切心了....

05/13 14:25, , 4F
處女A+1 我還會這種事情爆氣(汗

05/13 18:49, , 5F
不是處女A,但是很討厭這樣

05/13 19:49, , 6F
處女A+1 非常討厭這種事

05/14 00:51, , 7F
非處女A,但不喜歡這種情況,要有好理由我才接受。

05/14 04:07, , 8F
處女A+1 如果對方有迫切合理的理由我接受 但鳥藉口無法

05/14 04:43, , 9F
糟糕...我是處女B 可是我是說說女王...

05/14 11:03, , 10F
處女女 O...別人說話不算話,會覺得很受傷...