[絮聒] 嘴上說沒關係

看板Virgo作者 (咪嚕)時間11年前 (2012/12/16 23:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
12月以來一直都很忙 忙到沒有時間回老家,明明就只是台北跟桃園之間的距離 忙到跟男友一個禮拜見一次面,明明同樣都住台北 好不容易撐到最近有一點點空檔可以休息 以為最近上映的電影可以跟朋友一起去看,畢竟我們幾個都說過想看 結果上映當天就有人先去 其他人也早就訂好票準備跟閃光一起去看 好吧,沒關係 跟男友說了之後他說他可以陪我 算來算去就只有下個禮拜六有時間 但是男友那天學校要補課打工要補班,大概要到晚上十點 雖然他說晚一點去看沒關係,可是我知道他這樣很累 於是傳了訊息跟他說改天再看吧,我沒關係 不知道自己在逞強些甚麼 最後只能回到租屋處,獨自一個人對著電腦螢幕發呆 心裡面難過得要死,卻還是硬撐著,跟身旁的人說沒關係 其實才不是沒關係... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.197

12/16 23:42, , 1F
我家閃光平時就很忙,也不能常常陪我 我也笑笑說沒關係..

12/16 23:43, , 2F
這次聖誕跟跨年她也說似乎沒空....我還是只能笑笑說沒關係

12/16 23:44, , 3F
但是內心已經淌血淌的跟什麼一樣了..............

12/16 23:51, , 4F
好好把握每一次的相處機會 每次都當成最後一次才不會

12/16 23:52, , 5F
遺憾, 人生就在許多"留待下次"中失落了很多可能性

12/17 00:54, , 6F
真的…我超討厭愛說沒關係的自己!明明在乎的要死…

12/17 10:12, , 7F
樓上 +1

12/17 12:30, , 8F
真的!!超愛口是心非的!!!

12/18 07:43, , 9F
雖然你為你男友好但是卻讓自己受委屈了?該說還是要說呢