想請問各位會怎麼做消失

看板Virgo作者時間11年前 (2013/05/01 04:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
呃.....也許事情與星座無關 但身為處女座的我還是有潔癖的 人物介紹:(同公司 同單位) A女-有男友,和我不錯 我也很喜歡她(朋友的喜歡) B男-喜歡A女,和我也不錯 自從喜歡A女後就變的愈來愈不熟 一開始我只知道B男單方面喜歡A女 因此B男對A女一直照顧有佳 在公司和外面都明顯到有人覺得B男是不是喜歡A女 只是大家都沒點破什麼 只是有時會鬧A女 要A女和男友分手和B男在一起 這些狀況對我來說都沒太大的感覺 直到..... 有一次出去唱歌+我 大家都喝了些酒 A女和B男的動作愈來愈親密 B男會小摟A女的腰 A女會靠在B男的肩上 然後......我"好像"看到他們兩個偷牽手 (不是很碓定 但他們靠很近 我那時要拿東西時A突然彈開 所以我才有點小小小懷疑) 我突然覺得很反感 不想靠近他們2人 這件事我調整了三天之久吧 一直告訴自己 是喝了酒的關係 是喝了酒的關係 這件事之後他們愈來愈明顯 原本A女會想到我的事情 現在反而會只想到B男 就有點像是好朋友一交男友後會消失的感覺一樣 以上如果是正常的關係下我可以接受 但A女是有男友的人 所以我有點不能接受A女和B男的行為 因為我比較重視A女 所以我會不自覺得對B男反感 然後我會因為不想看見 不想聽到 慢慢遠離他們 這讓我在上班時 愈來愈自閉 因為一開始很好 有付出真心的友情 所以當朋友有我不能接受的事出現我會很.....心情很複雜 所以我想了一招 很爛的一招 和大家都不要交心了 這讓我上班有點像行屍走肉 真的很痛苦 我該怎麼調整對AB的心態才好 感情的事 我知無法控制 但....... 今天會特別複雜是因為..... 今天和大家出去 B開車載A+我+友人 B送走我和友人後 私下和A約會去了 好死不死我騎回去的路上看到 X <-----這是髒話 這些都不關我的事 但我實在是......好複雜的心情 大家會怎麼看待呢 希望我能集合大家的力量 讓我轉念~ 謝謝~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 12:57, , 1F
相敬如賓~

05/01 13:24, , 2F
道不同不相為謀 相敬如冰

05/01 15:30, , 3F
同事要當知心好友要看運氣..我會敬而遠之。

05/01 15:30, , 4F
遇到違背良知的事情,很難裝聾作啞啊。