[絮聒] 救命啊...處女座的碎唸

看板Virgo作者 (westlife)時間9年前 (2014/11/28 23:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有個跟自己差一天生日的處女座媽媽,處處的碎唸太強大了。 我只是聊一下工作的情形,講了一些做不順的地方,有壓力的地方。 她就開始說教(碎唸)了,足足15分鍾,電話剛好斷線,我可以不要回撥嗎?(我媽很計 較電話費所以都是我打給她) 我很謝謝她願意分享她的經驗,但是她說的我都知道,重點是 我。只。是。想。聊。天。紓發壓力,就這樣而已啊啊啊 別對我說教(碎唸)啊 其他星座的大大們啊,處處確實不會安慰人吶~~只會對你說教啊! 這是處處在意你關心你的方式!!! 可是我只是想討個拍,紓發心情壓力別讓我壓力反而變大好嗎? 這就是為什麼我自己是處女座卻硬要壓抑自己的原因。 崩潰中......手機排版抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.220.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1417187446.A.A64.html

11/28 23:17, , 1F
那是關心不能拒絕 哈哈

11/28 23:17, , 2F
拒絕處女座會很受傷

11/28 23:26, , 3F
媽媽本身就是一個很會碎念的角色,碰到處女座只是加成

11/28 23:26, , 4F
而已啦~

11/29 09:38, , 5F
我都四兩撥千金地對付我處女座老爸,哈哈!

11/30 19:21, , 6F
處女如果碰上媽媽或是伴侶的角色就變得超級碎念了XD