[心情] 安全感一點一點回來了

看板Virgo作者 (小芙)時間9年前 (2015/01/07 11:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
可能是有看心理醫生的關係,知道自己是那裡出了問題, 跟喜歡的人討論了幾個小時,我害怕總有一天他會消失, 喜歡的人說他知道我以前遇到了很可怕的事,所以會預設未來發生不好的事 但是實際上都不會發生,目前最重要的是好起來,克服恐懼。 他想要我好起來,我覺得這樣就很滿足了,至少還有辦法看到他跟他說話, 之前狀態不好,我會害怕他,也害怕他會被傷害,就保持距離。 朋友說我當對方是好朋友,就不應該讓對方知道我喜歡他,這樣的友情會變質, 但是,對方從沒有因為這樣跟我拒絕往來,為什麼會變質呢?我不懂。 總之很開心安全感一點一點回來了。 另外就是為什麼我去射手版問如何跟對方相處都會被罵的很慘?? 我文筆真的很不好嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.116.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1420599864.A.387.html

01/07 12:31, , 1F
看到原po上一篇文是要努力理解一下XD 情況一定會慢慢

01/07 12:31, , 2F
好的加油~

01/07 13:11, , 3F
去射手版看了,他們沒有罵妳,他們是實話實說。因為問題既

01/07 13:12, , 4F
然出在妳身上,妳首要就是顧好自己,妳好他就好了。

01/07 17:04, , 5F
同意樓上,他們只是實話實說,射手的神經粗細本來就

01/07 17:04, , 6F
跟處女的有所不同,在你看來是罵,而我看態度很正常

01/07 17:05, , 7F
真的是你顧好你自己,你的室友就會好了。

01/07 19:51, , 8F
我也覺得射板那邊還好,他們只是實話實說,射手們本來就比

01/07 19:52, , 9F
較直來直往,而處版老實說真的比較溫和溫暖。