[閃光] 祝我生日快樂

看板Virgo作者 (sunnie)時間9年前 (2015/02/19 03:13), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
Hey大家新年快樂啊 我是又跑回來當處眷的雙魚女孩 今天來分享一點生日的喜悅給大家唷 文長慎入,過年無聊可以當故事看 可以配這首歌一起看唷 https://www.youtube.com/watch?v=3eUDHwFNZlA
先發墨鏡(遞 --- 會跟處男在一起其實有點意外 首先,大我4歲的他和我平常其實沒有什麼交集 再加上原本我們根本就只是認識而已 我們 根 本 完 全 不 熟 !! 哈哈 就在去年11月底 我們的共同朋友失戀 一起吃了一次宵夜之後 他開始主動找我聊天 聊我的功課 聊他的工作 聊神魔之塔 聊543 總之每天都一定會找到奇奇怪怪的新話題敲我 回話很快(但有時真的滿句點的...) 一開始的時候不會急著丟很多自己的想法 但會誘導你說出你的想法,再進一步跟你討論 才引發後來偶爾換我主動找他聊天 可能也因為年紀差的關係,想法成熟很多 聊起天來相對很自在 不過聊越久,小孩子的個性就越明顯的顯現 這時候還都很理性 直到聖誕節.... ---閃光分隔線 在過聖誕節前,找他去看了新北的聖誕城 第一次單獨出去兩人都有點尷尬 說了些言不及意的話 看著閃亮的燈與閃亮的路人(無誤) 或許是氣氛使然(?) 走回聖誕樹時他輕輕牽起我手的時候我沒有拒絕 我一直在想,現在的我們在別人眼中看起來就像情侶吧(? 那麼,他又是怎麼想的呢? 走到聖誕樹前趴在欄杆上 他就這樣從背後環抱著我了那麼幾分鐘 牽著我走回捷運站時 我:欸如果我把自己當成聖誕禮物送你 你覺得怎麼樣 (也是男生朋友亂建議叫我這樣問的) 他:收下這份禮物開心是開心, 但我不能保證我現在有這個能力收啊 (後來他才告訴我,很少聽到女生說要把自己當禮物送的) 聽完這段,心裡有個底知道暫時我們不會有什麼 但是 巴特 在回家的捷運上他又把我手拿去牽著 把我抓去靠他肩膀 (雙魚小劇場爆發光光,想超~~~多想不出結果) 聖誕節那天 我手作卡片,他手作天氣瓶給我 因為之前他主動貼天氣瓶給我看時,我心動說想要 他就在聖誕節時變出來了!!! 手作整個大加分XD 那天同事們也有辦交換禮物 有人還偷偷問我 你們有什麼特別的關係嗎 眼神不會騙人唷>.^ ---要在一起了唷 隔天下午我們一起看了電影 看完電影回我的租屋處聊了一下天 突然話題一轉,聊到為什麼最近我們那麼好 講著講著我把臉埋在他胸口沒說話 他一個轉頭就用奇怪的角度親下去了(!!!!!!!!) 到這裡為止我們根本都還沒有說過 到底喜不喜歡彼此啊?!! 之後他還是摸摸鼻子回去上班了(公館-蘆洲) 結果下班之後居然又跑回來!!!! 繼續聊著這幾個星期的想法 他:所以這四個禮拜以來,你覺得你可以接受這樣的我? 我:廢話,卡片我做的很辛苦你沒認真看吼 (中間評論卡片跳過) 我:反正再怎麼樣都不會比之前糟,我無所畏懼啊 重點要來了! 他:既然你都說你無所畏懼了 那我想 我應該也可以勇敢一次吧 所以,我要帶走你囉! 於是我們就這樣在一起啦(撒花) ---一直到今天... 在一起一陣子發現 他真的超級小孩子 很愛撒嬌,也很愛被撒嬌 平常很務實理性,有時候又突然說出甜甜的話 你還是我的小正妹/不管啦你4年後就是要嫁給我 沒有人比你更適合(當我女朋友)/怎麼樣你就是我的呀 會因為小事讓他開心就說好愛妳唷 每天晚上睡前也都會固定給個愛心結尾 前陣子身體不好,他每天叮嚀我吃藥幫我準備食物 心疼我手上的傷口,邊安撫我邊細心照料 處女男真的是用生命在愛人的 快兩個月的今天,我的生日 剛剛他貼了首JJ的歌給我 順便祝我生日快樂 說我們怎麼把2個月過的跟2年一樣 說他害羞了要躲去睡覺 一查才發現歌詞是這麼寫的... --- 你讓真愛 轉動 讓自己不停夢 身在其中 繞成圓周 悲歡都全被你 包容 你讓靈魂 轉動 用愛燃燒夜空 無可取代的 你在我心目中 因為你 讓生命感動 渺小的我因為你而勇敢的夢 但願我能對著你說你多獨特 就在不言中 感謝你一路 陪我 --- 親愛的 如果你有看見的話 我想告訴你 我知道你給我這首歌的意義唷 給你4年的時間想一個求婚 是因為你我都知道,我們對彼此的心都不會變 所以,等那一天 不管是什麼樣的,我都會記著一輩子的 因為那是你 獨一無二的心意 謝謝你一直一直對我那麼好 也包容我很多 我們曾經一起失去 總有一天會一起獲得 所以,繼續牽著手一起大步走吧 22歲快樂 : ) 我愛你 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC One S Special Edition -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.170.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1424286813.A.DD4.html

02/19 06:52, , 1F
空白文啊真是的(墨鏡

02/19 09:54, , 2F
我媽問我陰天為什麼要戴墨鏡

02/19 09:55, , 3F
補個生日快樂XD

02/19 10:15, , 4F
初一戴墨鏡,初二戴墨鏡,初三戴墨鏡

02/19 11:03, , 5F
Happy birthday to you!!!

02/19 12:00, , 6F
閃啊閃

02/19 12:19, , 7F
生日快樂!

02/19 14:09, , 8F
生日快樂~

02/19 17:31, , 9F
墨鏡啊(祝福原po啦~

02/19 18:42, , 10F
天呀 閃呀閃呀 不過希望原po幸福哦

02/19 23:59, , 11F
看不到一片空白

02/20 00:00, , 12F
祝原po生日快樂唷:)

02/20 23:32, , 13F
好閃((墨鏡 好可愛的兩個人XD祝你們幸福:)