[舉手] 突如其來的分手

看板Virgo作者 (豬豬)時間9年前 (2015/06/14 16:13), 9年前編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次在處女版po文 原po 水瓶女 我前男友 處女男 (內文有點長,問題在最後) 我們交往了九個月 一開始就是遠距離 一開始答應要交往的時候 就有說過這個問題 雙方也都接受這樣的關係 剛開始交往時 他的工作是很固定的上下班時間 而我是學生 所以每天晚上我們都會用語音聊天 或是一起玩遊戲 或是開視訊 我們平均 一個月左右會見一次 可能我下去找他 可能他上來找我 直到在一起三四個月的時候 他的工作被調到其他職位 是個需要固定時間打卡 卻不固定時間下班的職位 甚至假日要隨時待命 他很多次都抱怨說他想離職 可是因為房貸所以又撐下去 導致有時候他半夜12點才回家 我們互相說個晚安 他就睡了 但是通常一個月只會有一兩天這麼晚下班 交往至今 我沒有跟他鬧過任何一次脾氣 或許我的認為是錯的 但是遠距離最重要的是信任 不過 我會希望他可以至少每天跟我說一句晚安也好 無論在怎麼忙 所以我每天都會在下課的時候敲他 還有睡前敲他 說晚安 有時候我忙自己的事情忘記了 他下班也會主動敲我聊聊天 直到上個禮拜 他因為工作端午節的績效 需要提前兩週開始每天都忙到半夜 甚至假日還要回公司加班 所以我希望他至少看到line 不管幾點 回個圖也好 讓我知道他沒累壞了 一開始幾天 他都有回 直到週四 他突然整天已讀不回 那天我分時段敲了他五次 之中沒提及他已讀不回 只說 我今天有事情跟朋友出去 說一些很平常的事情 到了週五早上 我傳了一句 我好想你 他就回我 我們...不適合,太遙遠了 這一切對我來說太突然了 前幾週才提到暑假我要去找他 我們要一起出去 現在就突然說了這句話 我問了他 所以你還想繼續嗎 他回 我們分手吧 這樣對你比較好 我很生氣他自以為是的認為分開對我比較好 我回他 不要拿對我比較好來當藉口 跟你分開我一點都不會好 他回了一句 對不起 我希望他可以親口告訴我 他也說 下班會打給我 可是這一切發生的太突然 我已經失去理智了 我甚至要求想當面講清楚 但是他不願意 最後我又問了一次 不適合是因為距離? 他說 年齡 想法 太多不適合了 最後我說 所以這些日子 你一直在容忍 然後很奇怪的 他傳了一張 熊熊被摸頭的圖給我 週五當天 他沒有打給我 週六也沒有 一直到今天 我都沒接到電話 好多次我都忍不住 想打電話給他 甚至傳line給他 但是當點開視窗 看到他說的那些話 我又會開始一直哭 哭到不能正常講話 我想問版上的各位處女座的大大們 請問我還有機會接到電話嗎? 我如果努力還能挽回嗎? 我已經不知道現在的我 到底該去做 還是要安靜的等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.230.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1434269612.A.06F.html

06/14 16:21, , 1F
等什麼?快打給他然後衝去看他啊!!
我怕他還沒忙完 我這麼做 他會更加反彈 而且他說了不會見我 我想知道同樣是處女座 這樣情況下會是因為什麼說出這樣的話? ※ 編輯: akon84023 (123.192.230.244), 06/14/2015 18:23:52

06/14 20:13, , 2F
可能妳有做出讓他反感的事但他沒說而已 不適合就分

06/14 20:13, , 3F
手吧

06/14 23:08, , 4F
是綠綠的嗎.......

06/14 23:45, , 5F
跟我前任處女男一樣,要去找他前兩個月提分手,也是說太

06/14 23:45, , 6F
遙遠

06/14 23:50, , 7F
雖然現在很痛但建議原po放手~關係是兩人一起要努力維持

06/14 23:50, , 8F
的,但他已不想努力

06/14 23:54, , 9F

06/15 00:09, , 10F
感覺是遠+綠.......sorry

06/15 01:08, , 11F
平常你們連絡的話題是什麼呢

06/15 01:08, , 12F
他跟你抱怨的時候 妳給他的回應是什麼呢~

06/15 12:01, , 13F
前兩個禮拜,也被處女男提分手了!同意SH大說的,關係是

06/15 12:02, , 14F
兩人要一起努力維持的,一方已放棄,累的是自己喔!