[舉手] 處女男這樣是真的有喜歡嗎

看板Virgo作者 (你看不見我)時間8年前 (2016/09/14 12:38), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒(文長) ------------------------------------ 本身是射手月處,跟處女男是網路認識,大概認識4~5個月。 我是上班族,而他是學生。 剛認識的時候他常會來找我,但距離不算近,車程也要半小時,來了就是附近公園散散步,一個禮拜1~2次,但後來太熱就沒散步,變成趁他有空的時候我坐車去找他,他也會帶我去逛逛夜市然後再載我回家。 通常只要他有空都約的出來,也會約我,大部分都是去看電影,但是頻率一個月一次。 之前有過我們約好要見面,結果他跟朋友聚餐太晚沒辦法見面,我也是直接表達很失望(射手不開心真的藏不住) 本來他是說隔天再見面,結果當天很晚還是跑來了! 他說他是因為想散散心不知道去哪所以就來了..然後來了就是抱一下就走,說不希望我失望.. 也有過他跟朋友吃完飯要我直接去餐廳外找他,我不知道他朋友有沒有看見。 平常不太講電話,都是用LINE,都會回但有時候要很久...因為他說他都沒開通知也常會忘記.. 我們每天都會互傳照片,如果他忘記我會說我想看,他就會馬上傳給我xd 他會說照片很可愛,我就會反問他喜歡嗎? 他都會回最喜歡,然後不能找我的時候會跟我說真的最想找我. 他前幾天生日有做手工卡片給他,他看起來很開心,不過大概只維持1分鐘,因為話題就轉開了QAQ 我還開玩笑要他不要當杯墊..他說他會好好收藏..是真的嗎? 雖然我是射手座,但月亮處女也是小劇場不停,都會想很多,很怕處女男只是說客套話,但是看板上文章說不喜歡真的不會理..不敢先自爆阿! 所以他這樣是真的喜歡嗎? -------------------------------------- 題外話 處女男真的好貼心!看電影會準備外套,約一大早還會準備早餐!完全打中女生的心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.145.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1473827894.A.CC5.html

09/14 13:07, , 1F
其實他沒有那麼喜歡

09/14 13:27, , 2F
覺得不錯呀 繼續維持

09/14 13:28, , 3F
之前與射手也是維持這樣的關係,雖然快樂,但空間太多

09/14 13:28, , 4F
的結果就是會喜歡但不算愛…

09/14 14:08, , 5F
我也覺得不錯耶...送我家那隻生日禮物大概也只開心一分鐘

09/14 17:31, , 6F
想知道處女男是不是對不喜歡的人會漸行漸遠自己消失

09/14 17:32, , 7F
如果有一直聊天代表不討厭是嗎(?

09/14 18:00, , 8F
我前幾天也有發文,我覺得你進展的比我順利耶!一起

09/14 18:00, , 9F
加油:)

09/14 18:19, , 10F
不錯啊 但對方有想談戀愛嗎 怎感覺沒什麼動力

09/14 18:19, , 11F
有一直聊天應該就代表他不討厭你

09/15 01:58, , 12F
可以繼續觀察下去啦~每個人的愛情模樣都不一樣,有人

09/15 01:58, , 13F
就是慢慢溫溫的,有人就是濃烈黏膩,主要也是看你自己