看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 處女女 面對感情是否都很被動?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者nankai318 (cat)時間14年前 (2010/02/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在在追一個處女女~認識沒多久. 見面次數不超過5次. 但有次見面吃飯時相談甚歡. 有了他的MSN跟電話後(都是她朋友給我的). 不過發現他也不會敲我 打給他簡訊給他 ...沒回過 有時也不接. 都得我主動出擊. 我知道他對我沒到喜歡 但也沒討厭. 所以面對處女女~必須要主動約她 主動關心他. 但又

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者vjs (JORe)時間14年前 (2010/02/22 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住想來回一下。. 我就是個處女女。但我絕對敢說自己一點都不被動。. 搞曖昧啦做球啦挖陷阱啦,甚至主動邀約。這些一點都不難啊。. 只是,在遇到我連一丁點興趣都沒有的對象時,我絕對裝死。丟MSN來,不. 是隨手應付幾句就是裝不在;傳簡訊來,重要的必須的才回,噓寒問暖的最好是. 我有那種閒工夫
(還有503個字)

推噓69(69推 0噓 15→)留言84則,0人參與, 最新作者speed004 (屎屁得妮妮斯)時間14年前 (2010/02/22 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大推這篇!終於有人說出我的心聲。. (原PO金星獅子。). 處女女一點都不被動,而且可以說是非常主動。. 我自己來說,當初喜歡前男友是一見鍾情就撩下去,. 我會自己挖陷阱,製造巧遇的機會,努力想話題主動聯絡他,講話曖昧又狂作球,. 從認識到在一起不到一個月,而且幾乎都是我主動(強硬派)。. 認識的幾
(還有2021個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cheesebaby (笑一個~cheese~~)時間14年前 (2010/02/23 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
大推這一段XDD. 處女座喜歡你 就算她再怎麼被動. 也會給你很多適時的回應的. 不過 如果她對你沒啥感覺...勸你別再追了. 這樣她會壓力很大= =. 至少我就不喜歡有我不喜歡的人來追我= =.... 喜不喜歡是很直覺的事.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者iamready (唉)時間14年前 (2010/02/23 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
噗噗,回應一下文章標題,因為我接下來要整個大離題了。(板主不要刪我文><). 處女女的被動有兩種。. 1.沒興趣的被動。. 2.實際上是主動的佯裝被動。. ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)被毆飛 (有講等於沒講). ^^^^^^^^ 我要推妳,說得太好了 >/////<. 這篇完全是偷懶+拾前人牙
(還有941個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁