看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 快要窒息了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者westree (希)時間14年前 (2010/05/31 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天晚上跟處女男吵架後 我(水瓶女)就開始心神不寧了. 星期五晚上 和處女男講電話的時候. 他就一直念說我的腿怎麼這麼胖 這麼胖怎麼出去見人==+. 一直念念念 我連反駁的機會都沒有. (其實也沒有很胖好不好 168CM/55KG 有很胖嗎? 只腿比較肉而已==+). 一開始 我是沒有生氣 反正平
(還有885個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者mokia918 (誰が言い切れる?)時間14年前 (2010/05/31 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇一整個覺得原po好囧,只好回文一步一步解析。. 下次如果他還唸妳,記得不要硬碰硬,. 等他唸完後冷冷的(一定要冷冷的)回他:「"講"完了嗎?沒事我要休息了。」. 然後立刻掛電話不要留念;. 如果在妳掛電話之前,他補上一句「妳怎麼了?」或「妳在不開心什麼!」. 一樣,說「沒事」就掛電話,. 他
(還有1539個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者anrogi (..)時間14年前 (2010/05/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 借引述,因為我也有相同的問題..... 怎麼大家都有這個問題啊....? 我也是呢. 只是我都說,沒辦法~這個是事實. 只是一直被自家的處女男說,真的很傷心. 我的自信都被他擊垮,壓力好大. 每次都讓我覺得,. 一直講缺點 一直講缺點 看到的都是只有缺點?. 既然那麼在意這些缺點. 那為什麼會
(還有772個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者gmp60779 (gmp)時間14年前 (2010/06/02 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
在處女版潛水一陣子了.... 今天看到有版上大大跟我之前的狀況有點類似. 因此想說跳出來透透氣~~哈. 先說 我是女生. 我家那隻是處男 非常標準的處男 外加月亮天蠍 個性複雜. 之前有一陣子 我跟他也是因為某件事 吵架. 雖跟原po原因有點不同. 但同樣是我想跟他溝通 他反而躲起來. 話說 處女男
(還有1651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁