看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 請問處女女怎麼情況下會放手?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者shieiuan (多多)時間14年前 (2010/10/22 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位處女女的板友們. 什麼情形下會讓你們決心走出另一個人的生命呢?. 多久才決定. 走出來?. 和怎麼讓自己走出來呢?. 謝謝各位~!~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.242.254.38.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者uouo77551 (超級膽小鬼 )時間14年前 (2010/10/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
上一段戀情談了五年多,. 在一次的吵架下我亦然決然的告別,. 其實,分手的念頭應該累積有段時間了,. 手機裡也一直有單飛的簡訊早已存放著,. 只是還沒有足夠的勇氣吧!. 讓我決心喊著「我什麼都不要了!」. 主因是~「我看不見安全感又穩重的未來」. (都不是什麼物質、金錢,單純一種安全感與成熟). 交
(還有374個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dennylee (天若有情天亦老)時間14年前 (2010/10/22 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
繼續補充uouo7751大大的內容. 處女座女生除了足夠的安全感,珍惜對方的心,信任感,穩重. 基本上妳還要比處女座女生更有內心的充實感及會帶動氣氛. 其實我本身是魔羯座A型. 我也有跟處女座女生交往過. uouo7751大大說的四點我都具備. 不過只交往兩星期就分手了!. 以過來人建議你一下!.

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shineann (MOA)時間14年前 (2010/10/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
心寒到一個極致的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.11.170.

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者mirandasu ( )時間14年前 (2010/10/23 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人淺見 我本身是處女座O型. 處女座喜歡一個人的時候是很盲目的. 就算對方再怎麼不符合理想擇偶條件 就算身旁親友如何反對. 聽不進去就是聽不進去 一股腦兒栽進去 也深信對方會為彼此付出. 處女座很難相信一個人 但相信了會給很多很多很多次機會!!!!!!!. 和對方遇到問題時 會堅持溝通 有時
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁