看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 關於處女男 請幫幫我:(
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者babydolly (一朵孩子花:3)時間13年前 (2011/02/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是天蠍女 閃光是處女男. 在一起兩年多一點點了. 最近我真的感到很無力很難受 不知道該怎麼辦. 其實如果我自己能想清楚的話 我希望自己能處理的好. 就不會這麼麻煩板上的大家了:(. 是這樣的 我和處女男的相遇是我先喜歡他 自己去認識他. 後來他也喜歡我 好像比我喜歡他還要更多. 在一起他對我很好很
(還有1900個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Q19830217 (聖誕快樂~喵喵竹)時間13年前 (2011/02/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下個人看法,供您參考一下,不用也不打緊. 首先,. 之前你已經說明了希望他能夠給予彼此適度的空間,不要繞著你轉,. 也許在之前你網誌PO文,他馬上回應的舉動,說明了他的重心都圍繞著你,. 但在你要求不要繞著你轉之後,. 他變著不馬上回PO,. 這也是遵照你的要求...... 再者,. 一直想
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mamia (沒完沒了的夏天)時間13年前 (2011/02/17 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的, 其實我覺得你真的多想了^^. 處女男當初在追求我和開始交往初期, 真的很狂熱, 很積極, 很主動.. 越是交往後期, 他反而變得比較怠惰了,. 大部分的出遊都是由我來策劃, 也很少所謂的驚喜.. 我其實覺得蠻嘔的.. 也都常常,暗暗地的生悶氣 (因為處女男不喜歡吵架, 所以我就避免)...
(還有316個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者bahamut5461 (明太子)時間13年前 (2011/02/17 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
身為處女座的我 大推. 不善言語,容易沉溺被寵.... 但實質上卻又愛面子,妳對我們好,會牢記在心裡面. 常自己想一些回報,也許是生活上的點滴,妳們察覺不出來. 但如果不足或者是不清楚,妳們一定要說...但不要太直接(很愛面子). 處女男絕對會很愧疚 檢討 反省,也絕不影響感情. 常常自以為的想要更
(還有1504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁